Наверх

Зарабатываем на смерти 10 циничных способов заработка на лихорадке Эбола

Зарабатываем 
на смерти <span>10 циничных способов   заработка на   лихорадке Эбола </span>
16+
В современном мире люди делятся на два типа: первые знают, что такое Эбола, а вторые знают как на этом можно заработать. Именно о таких предприимчивых циниках и пойдет речь в этом посте

Несмотря на то, что лихорадка Эбола унесла уже тысячи жизней, многие воспринимают ее как очередную "страшилку" и несмотря легкую панику, охватившую многих, не устают шутить на тему вируса. Сетевое издание Tjournal недавно решило узнать о способах заработка на жуткой болезни и опубликовало список предметов, для продвижения которых используется "смертоносный бренд". Сегодня Бабр хочет поделиться некоторыми из этих бизнес-идей. Итак, начнем...

1

Первыми в списке стоят креативные ребята с сайта Giant Microbes, которые придумали продавать полюшевую Эболу за 10 долларов и наделали много шуму после того, как игрушки стали расходиться немыслимыми тиражами. В данном случае, как говорится "сам Бог велел", поскольку сайт и до этого шокировал потребителей предложениями типа плюшевых бифидобактерий и раковых клеток.

Зарабатываем 
на смерти
2

Еще одним вариантом заработка на Эболе является продажа футболок с упоминанием вируса. В изготовлени они просты, а продаются "на ура". Некоторые футболки просто снабжены шуточными надписями, а некоторые выглядят слишком вызывающе.

Зарабатываем 
на смерти
3

Картина, написанная в духе работ легендарного Энди Уорхола, выставлена на продажу на аукционе eBay. Стоит этот "шедевр" 100 долларов и, разумеется, главным героем полотна является Эбола.

Зарабатываем 
на смерти
4

Эта наклейка, стоимостью 5 долларов информирует о том, что в автомобиле могут находиться дети. А также напоминает о вирусе изображением людей и собаки в защитных костюмах.

Зарабатываем 
на смерти
5

Приближается Хэллоуин, а это значит, что многие озадачены выбором костюма для праздника. Разумеется, трендом этого года становится желтый защитный костюм. Придя в нем, можно реально напугать остальных участников вечеринки.

Зарабатываем 
на смерти
6

Книги, посвященные злободневной теме также стали неплохим способом заработка на вирусе. Причем зачастую они написаны людьми, которые не имеют абсолютно никакого представления о природе заболевания. Так один из авторов утверждает, что в скором времени Эбола погубит более 4 миллиардов людей, а оставшимся придется выживать в совершенно новом мире.

Зарабатываем 
на смерти
7

Создатели этих свечей для молитв вообще решили не заморачиваться с символикой. Они тупо прикрепили бумажку с призывом молиться о конце эпидемии и "впаривают" это добро за 40 долларов.

Зарабатываем 
на смерти
8

Еще один оригинальный предмет - кухонная разделочная доска. Представьте, каково это резать хлеб или разделывать мясо на доске, где компанию Эболе составляют изображения свиного гриппа, минингита и прочей гадости.

Зарабатываем 
на смерти
9

Если ваша жизнь слишком спокойна и вы ощущаете недостаток стресса, то можете скачать себе это замечательное мобильное приложение. Ebola Tracker расскажет вам где поблизости ходят инфицированные люди и сделает вашу жизнь немного экстремальнее.

Зарабатываем 
на смерти
10

Эту замечательную вышивку можно приобрести за 20 долларов. Эбола из ниток может стать частью интерьера и украсить любое жилище.

Зарабатываем 
на смерти
Автор: Вера Полонская, 29 октября 2014, 17:17

Вам понравится:

Бабр любит:

Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно