Наверх

Подборка видео с падающей ракетой-носителем Antares Американская ракета взорвалась на старте и одновременно взорвала YouTube

Ракета-носитель Antares частной компании Orbital Sciences взорвалась при старте с космодрома на острове Уоллопс в Вирджинии в ночь на 29 октября. Крушение ракеты стало самой обсуждаемой новостью спустя несколько часов после неудачного старта, а видеоролики, снятые очевидцами буквально взорвали YouTube. Видимо к списку вещей на которые можно смотреть бесконечно, помимо текущей воды, горящего огня и работающих людей в скором времени добавится пункт с падающими ракетами

Взрыв произошел в 1:23 по московскому времени. Спустя несколько секунд после старта ракета поднялась в воздух на пару сотен метров, взорвалась и упала вертикально на стартовую площадку, озарив небо яркими красками. Сообщается, что все обошлось без человеческих жертв, поскольку аппарат был непилотируемым.

Многие из российских интернет-пользователей моментально стали шутить на тему, что не только российские ракеты взрываются на старте. Однако поводов для радости стало меньше, когда новостные агенства напомнили о том, что топливные баки ракеты были разработаны днепропетровским конструкторским бюро «Южное» и изготовлены на украинском заводе «Южмаш», а двигатели Antares - российского производства и выпущены в Самаре в Научно-техническом комплексе им. Кузнецова.

Вот еще одно любительское видео:

Кое-кому удалось даже снять падение с самолета:

Эта история вполне может стать предметом для политических спекуляций, однако не стоит делать поспешных выводов и подождать результатов официального расследования.

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 29 октября 2014, 10:36

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно