Наверх

Подборка видео с падающей ракетой-носителем Antares Американская ракета взорвалась на старте и одновременно взорвала YouTube

Ракета-носитель Antares частной компании Orbital Sciences взорвалась при старте с космодрома на острове Уоллопс в Вирджинии в ночь на 29 октября. Крушение ракеты стало самой обсуждаемой новостью спустя несколько часов после неудачного старта, а видеоролики, снятые очевидцами буквально взорвали YouTube. Видимо к списку вещей на которые можно смотреть бесконечно, помимо текущей воды, горящего огня и работающих людей в скором времени добавится пункт с падающими ракетами

Взрыв произошел в 1:23 по московскому времени. Спустя несколько секунд после старта ракета поднялась в воздух на пару сотен метров, взорвалась и упала вертикально на стартовую площадку, озарив небо яркими красками. Сообщается, что все обошлось без человеческих жертв, поскольку аппарат был непилотируемым.

Многие из российских интернет-пользователей моментально стали шутить на тему, что не только российские ракеты взрываются на старте. Однако поводов для радости стало меньше, когда новостные агенства напомнили о том, что топливные баки ракеты были разработаны днепропетровским конструкторским бюро «Южное» и изготовлены на украинском заводе «Южмаш», а двигатели Antares - российского производства и выпущены в Самаре в Научно-техническом комплексе им. Кузнецова.

Вот еще одно любительское видео:

Кое-кому удалось даже снять падение с самолета:

Эта история вполне может стать предметом для политических спекуляций, однако не стоит делать поспешных выводов и подождать результатов официального расследования.

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 29 октября 2014, 10:36

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно