Наверх

В лифте с покойником Это уже не розыгрыш, а форменное издевательство...

Где проходит грань между хорошим, пусть даже жестким, розыгрышем и откровенным издевательством? Как сделать шутку качественной и при этом не навредить психическому здоровью "жертвы"? Наверное эти вопросы себе задают многие авторы розыгрышей. Но только не эти ребята из Бразилии, которые придумали этот лифто-пранк с покойником

Мы спокойно наблюдали за собакой, переодетой в гигантского паука. Нормально отнеслись к шутке с бензопилой на парковке. Но покойник в лифте - это явный перебор.

Суть розыгрыша такова: ничего не подозревающий человек заходит в лифт. Вместе с ним в лифт заходят сотрудники ритуальной службы вместе с гробом. Устанавливают гроб и, якобы, возвращаются за венком. Внезапно двери лифта закрываются и несчастная "жертва" розыгрыша отправляется в вертикальное турне по недрам многоэтажки вместе гробом, внутри которого находится актер, загримированный под покойника.

Вы наверное уже догадались, что происходит дальше? Да, все верно. Гроб внизапно раскрывается и из него вываливается покойник. Но вот реакция "жертв" на подобный поворот событий поражает. Ее сложно охарактеризовать словом испуг, скорее это натуральная истерика, которая может серьезно сказаться на их здоровье.

Может со стороны это смотрится довольно забавно, но вот какой ценой это добивается. Откровенно издеваться над одними людьми, чтобы повеселить других - наверное это не самая лучшая идея...

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 24 октября 2014, 23:42

Вам понравится:

Бабр любит:

Хомячки для
поднятия
настроения
Лось-нелегал
пересёк границу
Литвы и Белоруссии
Фанат футбола
пересказывает пальцами
слепому и глухому
другу события на поле
Это реально вышибло слезу
из моих потайных уголков.
Мне нужно больше такого в жизни!
Малыш стал
лучшим другом
для пса с тяжелым
прошлым
IKEA выпустила
коллекцию мебели
для собак и котов
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Что делать в аэропорту,
если ты опоздал
на свой самолет?
Всю ночь напролёт
Как бы выглядели
диснеевские
принцессы
в 2017 году
Гуси-телохранители
помогают ежу
перейти дорогу
Безумный мех
Тот случай, когда
жизнь кошки
интересней,
чем твоя
Люди, которые
случайно нашли
своих двойников
в музее

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно