Наверх

В лифте с покойником Это уже не розыгрыш, а форменное издевательство...

Где проходит грань между хорошим, пусть даже жестким, розыгрышем и откровенным издевательством? Как сделать шутку качественной и при этом не навредить психическому здоровью "жертвы"? Наверное эти вопросы себе задают многие авторы розыгрышей. Но только не эти ребята из Бразилии, которые придумали этот лифто-пранк с покойником

Мы спокойно наблюдали за собакой, переодетой в гигантского паука. Нормально отнеслись к шутке с бензопилой на парковке. Но покойник в лифте - это явный перебор.

Суть розыгрыша такова: ничего не подозревающий человек заходит в лифт. Вместе с ним в лифт заходят сотрудники ритуальной службы вместе с гробом. Устанавливают гроб и, якобы, возвращаются за венком. Внезапно двери лифта закрываются и несчастная "жертва" розыгрыша отправляется в вертикальное турне по недрам многоэтажки вместе гробом, внутри которого находится актер, загримированный под покойника.

Вы наверное уже догадались, что происходит дальше? Да, все верно. Гроб внизапно раскрывается и из него вываливается покойник. Но вот реакция "жертв" на подобный поворот событий поражает. Ее сложно охарактеризовать словом испуг, скорее это натуральная истерика, которая может серьезно сказаться на их здоровье.

Может со стороны это смотрится довольно забавно, но вот какой ценой это добивается. Откровенно издеваться над одними людьми, чтобы повеселить других - наверное это не самая лучшая идея...

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 24 октября 2014, 23:42

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно