Наверх

Разоблачение «пищевых снобов» Гурманам подсунули еду из фаст-фуда под видом деликатесов. Такого тонкого троллинга мы давно не видели

Что сильнее влияет на наше мнение: собственные ощущения и опыт или стереотипы и общественное мнение? Насколько мы искренни, когда говорим о том, что хорошо, а что плохо? Авторы этого эксперимента решили поискать ответы на эти вопросы и получили очень неожиданные результаты
Двое молодых шутников из Голландии решили провести социальный эксперимент. Целью эксперимента было понять: смогут ли гурманы и ценители высокой кухни распознать еду из McDonald's, замаскированную под ресторанные блюда. Для этого они отправились в ближайший McDonald's, затарились едой и прямо не выходя из ресторана немного ее приукрасили. После этого молодые экспериментаторы отправились на ежегодный гастрономический съезд, который проходит в городе Хаутен и предложили посетителям попробовать свои "кулинарные шедевры". 
 
Шутники заняли отдельный стенд, разложили свою "продукцию" по красивым тарелкам и попросили гурманов оценить качество, вкус и свежесть предложенных продуктов. Гости съезда не поняли подвоха и тут же стали нахваливать предложенную пищу, отмечая, что она является очень хорошей альтернативой фаст-фуду.
 
В конце эксперимента парни настолько разошлись, что начали откровенно троллить собравшихся и просили их сравнить свою еду с тем, что продается в McDonald's. Все дегустаторы единогласно подтвердили, что еда из McDonald's и рядом не лежала с предложенными блюдами. Многие отмечали "богатый вкус", "нотки", "послевкусие" и "мягкость".
 
В конце ролика парни подводят итог: "Чему мы научились сегодня? Если вы скажете людям, что некий продукт является натуральным и качественным - они поверят вам на слово".
 
Источник: www.youtube.com
Автор: Вера Полонская, 24 октября 2014, 14:33

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно