Наверх

Самое эпичное видео о безопасности полетов Именно так утверждают его создатели. И с ними трудно не согласиться

Как обеспечить безопасный и комфортный полет для пассажиров самолета? Разумеется, первым делом необходимо убрать всю снегоуборочную технику со взлетной полосы. А затем надо рассказать о правилах безопасности пассажирам рейса. Причем надо рассказать так, чтобы этот рассказ был интересным и запоминающимся. Именно этому правилу уже не первый год следует авиакомпания Air New Zeland, которая снимает очень крутые ролики о безопасности на борту для своих пассажиров
22 октября на своем официальном YouTube - канале компания презентовала ролик, который получил очень нескромное название "Самое эпичное видео всех времен о безопасности". За два дня ролик посмотрели более 2,5 миллионов человек.
 
Фишка ролика заключается в том, что инструктаж проводят герои трилогии про хоббита, причем это уже не первый опыт сотрудничества авиаперевозчика и кинематографистов. В отличие от первой совместной работы, действие происходит не только в салоне самолета, но и на природе. Также видео снабжено спецэффектами.
 
В то время, пока зритель с удовольствием наблюдает завораживающие виды Новой Зеландии, актеры в игровой форме делятся всей необходимой информацией: как пользоваться ремнями безопасности, кислородной маской и спасательным жилетом.
 
Не обошлось и без приглашенных звезд. В ролике снялись Элайджа Вуд, исполнявший роль хоббита Фродо и режиссер трилогии Питер Джексон.
 
Первый плод сотрудничества компании и кинематографистов появился в октябре 2012 года и на сегодняшний день уже собрал 12 миллионов просмотров на YouTube:

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 24 октября 2014, 11:46

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно