Наверх

Золотой кобель Владельцы этого пса зарабатывают приличные деньги на своем питомце. Эх, вот бы так же научиться...

Золотой кобель <span>Владельцы этого   пса зарабатывают   приличные деньги   на своем питомце.   Эх, вот бы так же   научиться... </span>
16+
Как научиться зарабатывать серьезные деньги, выполняя несерьезную работу? Ответ возможно прозвучит банально - делать то, что нравится и делать это хорошо. Именно так и поступили хозяева этого пса, выкладывающие в сеть фотографии своего питомца переодетого в мужские костюмы. Сделали и не пожалели
Золотой кобель
Однажды, весной 2013 года, графический дизайнер Дэвид Фанг и его подруга, модельер Йена Ким, ради шутки сделали несколько фотографий своего пса Бодхи породы сиба-ину в человеческой одежде. А затем опубликовали фотографии на Tumblr, придумав собаке прозвище Menswear Dog.
 
Золотой кобель
К удивлению авторов проекта, пользователи сети быстро обратили внимание на нового персонажа и фотоблог стал настолько популярным, что рекламодатели, среди которых были такие бренды как Аmerican Apparel, ASOS, Salvatore Ferragamo и Purina стали обращаться к основателям с просьбами разметить в нем рекламу. В апреле 2013 года владельцы собаки поняли, что могут на этом зарабатывать и уволились с основных мест работы, посвятив все время своему проекту.
 
 
Золотой кобель

За год Menswear Dog успел появиться в таких авторитетных изданиях как GQ и Esquire. После этого появилась возможность пригласить Бодхи в качестве модели на собственный модный показ, например в Нью-Йорк, а суммарное число его подписчиков в разных социальных сетях перевалило за 450 тысяч человек.

Золотой кобель

Фанг и Ким признаются, что в "хорошие месяцы" им удается заработать до 15 тысяч долларов снимая своего питомца в рекламе. Порой, заработки не так велики, но в среднем сумма вознаграждений бывает не меньше 10 тысяч долларов. 

Золотой кобель
Йена Ким призналась:

Мы не рассматриваем это как бизнес, потому что на самом деле мы не бизнесмены. Мы просто плывём по течению. А Бодхи просто обычная собака, которая много гуляет, спит и делает всё, что захочет.

 

Золотой кобель

Владельцы пса готовы к тому, что когда-нибудь популярность сойдет на нет, но все же они не жалеют о своей затее, поскольку не могли "упустить шанс попробовать что-то странное и новое".

Источник: www.fastcompany.com

 

Автор: Вера Полонская, 21 октября 2014, 21:32

Вам понравится:

Бабр любит:

Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно