Наверх

Резня бензопилой на парковке Русский шутник довел американцев до истерики и взорвал Youtube

15 миллионов просмотров за 3 дня! Именно такой результат показывает ролик, загруженный 15 октября на канал русского пранкера Виталия Здоровецкого. Реки крови, бензопила и человек, распиленный пополам - видимо в этом и есть залог успеха...
В этом видео, ни о чем не подозревающие прохожие становятся свидетелями ужасной сцены. Человек в маске и окровавленном фартуке "разделывает" несчастную жертву настоящей бензопилой. 
 
Съемки велись на территории подземного паркинга, что добавило остроты ощущениям, ввиду немноголюдности этого места. Автор шутки - известный своими розыгрышами Виталий Здоровецкий, парень из Мурманска, живущий сейчас в Лос-Анджелесе. Его ролики уже не первый раз взрывают YouTube. Партнером Виталия стал Ник Сантонастассо - довольно известный в сети персонаж, родившийся без обеих ног и одной руки.
 
Многие комментаторы отметили, что Виталию крупно повезло, ведь некоторые из жертв розыгрыша могли иметь при себе оружие и запросто застрелить шутника Здоровецкого. Но, поскольку этого не произошло, то можно с полной уверенностью утверждать, что Виталий еще не раз порадует нас скандальными розыгрышами.
 
Кстати, ролик, рассказывающий о подготовке этого пранка собрал более 1 миллиона просмотров. Он интересен тем, что показывет всю "кухню" пранкеров. После его просмотра становится ясно, что хороший розыгрыш - дело весьма затратное и требущее тщательной подготовки:
 

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 17 октября 2014, 18:31

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно