Наверх

"Коламбия пикчерз" не представляет... Подросток сделал очень качественную видеопародию на киношедевры из фигурок Lego

Какие увлечения были у вас в детстве? Авиамоделирование, коллекционирование марок? 15-летний парень, автор этого ролика давно увлечен созданием фильмов. И делает это вполне успешно. Иначе о нем не стали бы писать знаменитые online-издания
Подросток по имени Морган Спенс, из небольшого шотландского города Килбарчейн снял короткий ролик в технике stop-motion, который пародирует сцены из знаменитых голливудских фильмов. Самое интересное заключается в том, что главными героями фильма стали минифигурки Lego, а все декорации также воссозданы из кирпичиков Lego.
 
В ролики угадываются отрывки из таких лент, как "Титаник", "Жизнь Пи", "Криминальное чтиво" и других. Как признается молодой режиссер, на создание ролика ушло примерно 3 недели. Все сцены были отсняты в маленькой студии, оборудованной в спальне Моргана.
 
"Откуда у парня появились такие точные копии киношных персонажей?" - спросите вы. На самом деле все фигурки являются частью коллекции Уоррена Элсмора, профессионального разработчика моделей Lego. Элсмор сам нашел подростка, делающего короткое видео с деталями конструктора и предложил ему поучаствовать в совместном проекте. 
 
В результате такого сотрудничества появилось очень милое видео. Будем надеяться, что этот дуэт еще не раз порадует нас новыми роликами.
 
Источник: www.youtube.com

 

Автор: Вера Полонская, 17 октября 2014, 14:34

Вам понравится:

Бабр любит:

Хомячки для
поднятия
настроения
Лось-нелегал
пересёк границу
Литвы и Белоруссии
Фанат футбола
пересказывает пальцами
слепому и глухому
другу события на поле
Это реально вышибло слезу
из моих потайных уголков.
Мне нужно больше такого в жизни!
Малыш стал
лучшим другом
для пса с тяжелым
прошлым
IKEA выпустила
коллекцию мебели
для собак и котов
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Что делать в аэропорту,
если ты опоздал
на свой самолет?
Всю ночь напролёт
Как бы выглядели
диснеевские
принцессы
в 2017 году
Гуси-телохранители
помогают ежу
перейти дорогу
Безумный мех
Тот случай, когда
жизнь кошки
интересней,
чем твоя
Люди, которые
случайно нашли
своих двойников
в музее

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно