Наверх

Все-таки будет и золотой Apple представила новые iPad. Они будут такими, как и ожидали

Все-таки будет 
и золотой <span>Apple представила   новые iPad. Они   будут такими,   как и ожидали </span>
16+
16 октября, как и ожидалось, компания Apple в своем кампусе в Купертино представила новые планшетники iPad. Однако те, кто следил за новостями из мира технологий не были удивлены. Информация о новых устройствах была доступна еще неделю назад и на презентации не показали ничего нового
Новые планшеты будут иметь названия iPad Air 2 и iPad mini 3. Новый iPad Air стал на 18 процентов тоньше своего предшественника, а процессор — на 40 процентов мощнее.
Еще одно нововведение - датчики Touch ID, при помощи которых пользователи iPad смогут не только разблокировать экран, не вводя пароль, но и оплачивать покупки в приложениях из App Store через платёжную систему Apple Pay. Поскольку чипов NFC в новых iPad не предусмотрено, покупать товары при помощи планшетов в магазинах не получится.
iPad Air 2 также получит улучшенную заднюю камеру с режимом замедленной съёмки видео (slo-mo), однако количество кадров в секунду пока не сообщается.
Все-таки будет 
и золотой
Новые iPad Air 2 и iPad mini 3 будут доступны в трёх цветах: серебристом, «сером космическом» и золотом. iPad Air 2 без модуля 3G будут стоить 499 долларов (16 гигабайт), 599 долларов (64 гигабайта) и 699 долларов (128 гигабайт). С сотовым модулем цена будет выше на 130 долларов в каждом из вариантов. iPad mini 3 — 249, 299 и 399 долларов соответственно.
 
Платежная система Apple Pay запустится в США в понедельник 20 октября. По словам Тима Кука, к сотрудничеству с Apple уже присоединилось 500 американских банков.
 
Также Тим Кук сообщил, что компания уже продала 225 миллионов айпадов с момента выхода первой версии планшета. А степень удовлетворённости пользователей планшетами достигла 100 процентов.
Автор: Вера Полонская, 17 октября 2014, 14:33

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно