Наверх

Все-таки будет и золотой Apple представила новые iPad. Они будут такими, как и ожидали

Все-таки будет 
и золотой <span>Apple представила   новые iPad. Они   будут такими,   как и ожидали </span>
16+
16 октября, как и ожидалось, компания Apple в своем кампусе в Купертино представила новые планшетники iPad. Однако те, кто следил за новостями из мира технологий не были удивлены. Информация о новых устройствах была доступна еще неделю назад и на презентации не показали ничего нового
Новые планшеты будут иметь названия iPad Air 2 и iPad mini 3. Новый iPad Air стал на 18 процентов тоньше своего предшественника, а процессор — на 40 процентов мощнее.
Еще одно нововведение - датчики Touch ID, при помощи которых пользователи iPad смогут не только разблокировать экран, не вводя пароль, но и оплачивать покупки в приложениях из App Store через платёжную систему Apple Pay. Поскольку чипов NFC в новых iPad не предусмотрено, покупать товары при помощи планшетов в магазинах не получится.
iPad Air 2 также получит улучшенную заднюю камеру с режимом замедленной съёмки видео (slo-mo), однако количество кадров в секунду пока не сообщается.
Все-таки будет 
и золотой
Новые iPad Air 2 и iPad mini 3 будут доступны в трёх цветах: серебристом, «сером космическом» и золотом. iPad Air 2 без модуля 3G будут стоить 499 долларов (16 гигабайт), 599 долларов (64 гигабайта) и 699 долларов (128 гигабайт). С сотовым модулем цена будет выше на 130 долларов в каждом из вариантов. iPad mini 3 — 249, 299 и 399 долларов соответственно.
 
Платежная система Apple Pay запустится в США в понедельник 20 октября. По словам Тима Кука, к сотрудничеству с Apple уже присоединилось 500 американских банков.
 
Также Тим Кук сообщил, что компания уже продала 225 миллионов айпадов с момента выхода первой версии планшета. А степень удовлетворённости пользователей планшетами достигла 100 процентов.
Автор: Вера Полонская, 17 октября 2014, 14:33

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно