Наверх

Трое на диване, не считая собак Вы не пробовали брать диван в путешествие? А вот эти трое взяли...

Трое на диване, 
не считая собак <span>Вы не пробовали   брать диван в   путешествие?   А вот эти трое   взяли... </span>
16+
Что берут с собой путешественники в дорогу? Большинство обычных туристов ограничиваются стандартным набором: одежда, белье, фототехника, лекарства и прочее, что может понадобиться нормальному человеку вдали от дома. Ребята, о которых пойдет речь в этом посте взяли с собой в путешествие... диван. И благодаря этому стали суперпопулярными в сети
Трое на диване, 
не считая собак
Трое друзей, котрых зовут Энди Фёрманн, Дэйв Файн и Бекка Д'Агостини взяли с собой в путешествие по Соединённым Штатам двух собак и самый настоящий диван, сидя на котором стали фотографироваться при каждом удобном случае. Таким образом они попытались посмеяться над фразой "путешествуйте не вставая с дивана".
 
Один знакомый этой компании опубликовал снимки, сделанные друзьями, на Reddit, где они быстро оказались в топе и собрали больше тысячи комментариев. 
 
 
Трое на диване, 
не считая собак
Вот как на это отреагировала "участница "диванной команды" Бекка Д'Агостин:

Мы были в шоке. Эти фотографии были опубликованы на Facebook, мы хотели показать их друзьям и семье, и вовсе не планировали выкладывать их на Reddit. Друзья, которые нас узнали, звонили и писали, и это было довольно странно — но вместе с тем было здорово видеть наши лица на разных сайтах и в блогах. Мы рады, что эти снимки были так хорошо восприняты, и надеемся, что вдохновили больше людей путешествовать и делать странные фотографии.

 
Трое на диване, 
не считая собак

Снимки были сделаны в штатах Калифорния, Вайоминг и даже на Аляске. Один из кадров был снят на действующей железной дороге, и, как признались участники проекта, они не понимали, насколько высок риск, до тех пор, пока через несколько минут после фотосессии по рельсам не прошел поезд. Причем он двигался практически бесшумно.

Трое на диване, 
не считая собак

Для реализации проекта потребовалось несколько лет, но путешественники не намерены останавливаться. Со своим диваном они хотели бы отправиться в Лас-Вегас и многие другие места Америки.

Источник: www.dailydot.com

Автор: Вера Полонская, 15 октября 2014, 22:02

Вам понравится:

Бабр любит:

Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно