Наверх

Спасти рядового Барсика Если вы еще не видели этот ролик - значит у вас отключили интернет

Пользователи сети внезапно обратили внимание на видео, которое было залито на YouTube еще в марте. Ролик, в котором молодой солдат пытается спасти кота, застрявшего на дереве мгновенно стал набирать сотни тысяч просмотров, а главный герой за несколько дней стал интернет-мемом
Репортаж нижегородского телевидения повествует о том, как жители одного из домов во главе с отчаянным солдатом пытаются снять кота с дерева во дворе. Судя по логотипу на микрофоне репортера, берущего интервью у главного "спасателя", репортаж снят достаточно давно. Около 10 лет назад.
 
На протяжении всего ролика бравый солдат блещет своим умом и сообразительностью. Сначала он зачем-то пытается закинуть на дерево веревку, к концу которой привязана бутылка с заледеневшей водой. Эта идея оказывается не жизнеспособной и бутылка разбивает одно из окон в доме.
 
Услышав мольбы жителей дома "больше ничего не бросать", наш герой решил использовать в качестве "якоря" рулон туалетной бумаги. Этот способ спасения животных оказался более результативным и позволил зацепиться веревкой за дерево. После этого солдат начал раскачивать дерево в надежде, что несчастное животное упадет на землю. Однако у кота сработал инстинкт самосохранения и он настолько крепко вцепился в ветки, что усилия военного оказались тщетными, несмотря на приличную амплитуду качания.
 
Но русский солдат не может так просто сдаться! Слабоумие и отвага, которые не раз спасали на поле боя помогли и в этот раз. Испробовав все способы, которые посетили бритую голову в меховой шапке, наш герой решил действовать решительно. Взяв топор он просто срубил дерево, уронив его на высоковольтные провода и отключив весь двор от электричества. Испуганный кот свалился в сугроб и убежал в неизвестном направлении.
 
Когда корреспондент спросил у солдата, что он собирается делать дальше, тот героически улыбнулся и ответил: «Домой спать».
 
Ролик очень быстро стал поводом для шуток в соцсетях. А доблестный воин - интернет-мемом. Вот некоторые примеры народного творчества, появившиеся в последние дни:
Спасти рядового 
Барсика
Спасти рядового 
Барсика
Спасти рядового 
Барсика
Автор: Вера Полонская, 14 октября 2014, 16:10

Вам понравится:

Бабр любит:

Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно