Наверх

Прощай, и ничего не обещай! Вот как надо творчески объявлять неверному мужу о предстоящем разводе

Не успел Бабр рассказать о том, как некоторые мужчины делают театрализованные предложения руки и сердца своим возлюбленным, как тут же всплыло видео о том, как правильно объявлять о... разводе. Да, оказывается развод тоже можно сделать веселым, ярким и запоминающимся!

Особенно он запомнится несчастному мужу, который совсем не ожидал такого поворота. Все действо было создано по мотивам предложения руки и сердца, сделанного музыкантом Исааком Ламбом и собравшего на сегодняшний день почти 28 миллионов просмотров на YouTube. 

Ничего не подозревающего мужа, которого, кстати, тоже зовут Исаак, друзья посадили в открытый багажник кроссовера, одели ему наушники, после чего кроссовер тронулся. Радостный Исаак решил, что это какой-то приятный сюрприз от его жены. Каково же было удивление несчастного дяди, когда он узнал, что его развели в прямом и переносном смысле.

В ходе представления коварная жена вспомнила все: увлечение видеоиграми, неподнятый стульчак, любовниц и прочие грехи благоверного. Причем это было сделано при помощи нанятых актеров. Особенно интересен экран в правом верхнем углу. Тот самый, который показывает реакцию мужа. Не дай Бог никому пережить такое...

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 13 октября 2014, 18:45

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно