Наверх

Вот ты какой, новый iPad!За неделю до презентации мы публикуем фотографии нового планшета от Apple. И как он вам?

Вот ты какой, 
новый iPad!<span>За неделю до презентации   мы публикуем фотографии   нового планшета от Apple.   И как он вам? </span>
16+
Не успели в Apple разослать приглашения на мероприятие, которое пройдет 16 октября и где, как ожидается, будет представлен новый iPad Air и iPad mini, как в сети тут же появился очередной слив - фотографии предполагаемого iPad Air 2

Одним из первых о получении приглашения сообщил Нилай Пател - глава издания The Verge. Об этом он рассказал в своем микроблоге:

Вот ты какой, 
новый iPad!

Слоган мероприятия звучит как "It's been way to long", что одновременно переводится как "Мы ждали слишком долго" и "Оно было слишком длинным". Презентация должна пройти в аудитории Town Hall в кампусе Apple в Купертино. Интригующий слоган презентации может означать, что на ней будет представлен iPad Pro с диагональю экрана, равной 12,9 дюма. Слухи о его появлении уже ходят с 2013 года.

Вот ты какой, 
новый iPad!

Независимо от того, как пройдет мероприятие и что на нем будет представлено, "пиратская презентация" нового iPad уже состоялась.

Фотографии, предположительно показывающие iPad Air 2 появились на вьетнамском сайте tinhte.vn. Автор "слива" заявляет, что толщина нового устройства будет равна 7 мм, вместо 7,5 мм у предшественника. Толщина сопоставима с новыми iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые имеют толщину 6,9 и 7,1 мм соответственно. 

Вот ты какой, 
новый iPad!

Также утверждается, что ровно как и iPhone, новые iPad будут поставляться с датчиком отпечатка пальцев Touch ID и будут интегрированы с платежным сервисом Apple Pay. 

Вот ты какой, 
новый iPad!

Также не исключается возможность того, что в линейке планшетов будет присутствовать золотой цвет, как и в линейке iPhone. Ну и в целом, дизайнерский вектор будет соответствовать концепции, заложенной в смартфонах Apple. 

Так или иначе, ждать презентации осталось недолго и уже через неделю мы можем увидеть новинки, которые Apple представит миру, несмотря на неудачи которые в последнее время преследуют компанию. Одна из последних - банкротство американской компании GT Advanced Technologies, которая в прошлом году заключила с Apple контракт на поставку сапфировых стекол для устройств на сумму 2 миллиарда долларов. 

Источник: www.mashable.com

Автор: Вера Полонская, 09 октября 2014, 11:30

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно