Наверх

Стою на вулкане в лыжи обутый... Герои этого ролика не стали дожидаться начала горнолыжного сезона. Они просто нашли ближайший вулкан

Стою на вулкане  
в лыжи обутый... <span>Герои этого ролика   не стали дожидаться   начала горнолыжного   сезона. Они просто   нашли ближайший вулкан </span>
16+
При просмотре этого видео на ум первым делом приходит старый стишок: "Стою на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я - ....". Дальше вы наверное помните. Да, именно эти строки. Иначе как назвать людей, которые катаются на горных лыжах не по снегу, а по пеплу, оставшемуся после извержения вулкана?

Похоже, что мы становимся свидетелями зарождения нового тренда. Теперь слово "горный" начинают понимать буквально. Недавно Бабр рассказывал про одного товарища, который занимается альпинизмом на горном велосипеде. Теперь вот эти ребята, катающиеся на горных лыжах в горах, и им не важно: лежит там снег или нет. 

Для своих "покатушек" экстремалы выбрали гору Этна, расположенную на восточном побережье Сицилии. Гора знаменита своим действующим вулканом, который периодически извергается, оставляя пепел на поверхности. Этим и воспользовались лыжники, решив спуститься с горы, а заодно снять этот ролик. А то вдруг никто не поверит?

Источник: www.vimeo.com

summer skiing in Etna from marco tomasello on Vimeo.

Автор: Вера Полонская, 08 октября 2014, 21:09

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно