Наверх

Будет 10, после 8!После презентации Windows 10 пользователи напомнили Microsoft о том, что Windows 9 еще не было

Будет 10, 
после 8!<span>После презентации   Windows 10   пользователи напомнили   Microsoft о том, что   Windows 9 еще не было </span>
16+
30 сентября компания Microsoft представила новую операционную систему Windows 10, хотя предыдущий крупный релиз системы выходил под названием Windows 8. Не успели сотрудники компании предcтавить в Сан-Франциско новый продукт, как пользователи сети тут же начали соревноваться в остроумии по поводу названия и системы в целом

Однако Microsoft показала не финальную версию операционной системы, а предварительную техническую версию Windows 10. Интересно, что Microsoft во время презентации ни разу не подняла вопрос о стоимости системы - возможно, что обновиться до Windows 10 после ее окончательного запуска пользователи смогут бесплатно.

Как и ожидалось, Microsoft продолжает заниматься унификацией программных платформ и Windows 10 будет подходить как для компьютеров, так и для смартфонов, планшетов и игровых приставок. Среди ключевых изменений - возврат меню «Пуск» в расширенной версии, с помощью которой пользователи могут просматривать списки часто используемых файлов и программ, и новая кнопка управления задачами, которая позволяет увидеть все запущенные приложения и файлы и быстро переключиться между ними.

В строку задач и меню «Пуск» вернулась строка поиска. Несмотря на то, что презентация не вызвала большого ажиотажа по сравнению с презентациями продуктов Apple, все же нашлись любители потроллить гиганта, в том числе и в России:

Автор: Вера Полонская, 02 октября 2014, 16:19

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно