Наверх

На чем будем ездить в кризис? Автоновинки 2014-2015. Для тех, кто решил достойно встретить трудные времена

На чем будем 
ездить в кризис? <span>Автоновинки 2014-2015.   Для тех, кто решил достойно   встретить трудные времена </span>
16+
Если вы собираетесь в следующем году потратить деньги на приобретение нового автомобиля, то этот пост должен помочь вам определиться с выбором. Если же у вас нет денег, то здесь вы можете узнать, на что их можно было потратить, если бы они были. Итак, встречайте: лучшие новинки от гигантов автопрома, которые должны появиться в 2014-2015 годах
1

MERCEDES-BENZ S-CLASS COUPE

Мерседесовское купе на платформе S-класса - больше чем просто купе. Это выставка достижений инженеров, образец их технического гения.
 
В этот раз эти инженеры не смогли обойтись без модных гибридных технологий. Заявленный мотор имеет следующие характеристики: 455 сил с 4,7 л, восемь цилиндров. Дизайн кузова открывает эпоху чего-то нового, но вместе с тем традиционного.
MERCEDES-BENZ S-CLASS COUPE
2

JAGUAR C-X17

То, чего так боялись поклонники легендарной британской марки, наконец произошло. Jaguar представил первый в своей истории кроссовер С-Х17, который пойдет в серию в 2015 году. Концепт построен на абсолютно новой алюминиевой платформе и в размерах значительно превосходит нынешние кроссоверы Lаnd Rover.

В компании утверждают, что машина будет обладать таким же драйвом и управляемостью, как седаны и купе. 

JAGUAR C-X17
3

AUDI NANUK QUATTRO

В Audi решили подготовить внедорожный суперкар. Джуджаро - шеф-дизайнер ItalDesign, разработавшей концепт, в молодости разрабатывал ключевые модели Lamborghini, что сразу заметно по новому творению Audi. Кузов построен по принципу «алюминиевая рама + внешние карбоновые панели».

Под капотом — 10-цилиндровый дизель мощностью 544 л. с. Заявлены максимальная скорость 305 км/ч и довольно скромный расход топлива — 8 л на 100 км.

AUDI NANUK QUATTRO
4

RENAULT INITIALE PARIS

Французы произвели новый тип автомобиля - минивэн-седан-купе. Они уже делали что-то подобное с Renault Avantime начала века, но на сей раз в солянку добавили немного кроссовера. Собрав однообъемный концепт Initiale Paris и объяснив его преимущества, Renault планирует вывести его в свет в следующем году.

RENAULT INITIALE PARIS
5

INFINITI Q30

Концептуальная японская модель на грани представлений об автомобилях 2015 года. В качестве конкурентов рассмат­риваются одновременно Audi S3 и Q3, Mercedes GLA и Volvo V40 CrossCountry. Возможно, что автомобиль будет снабжаться двигателем гибридного типа. Интересна новая дизайнерская философия, которая не имеет пока конкурентов в этом классе.

INFINITI Q30
6

LEXUS NF-NX CONCEPT

Прообраз будущего компакт-кроссовера, построен на платформе Toyota RAV4. Новая дизайнерская мысль Lexus как будто возвращает нас к японским мифам про драконов и самураев. Кроссовер с гибридным 200-сильным агрегатом начнет выпускаться с 2015 года. 

LEXUS NF-NX CONCEPT
7

SMART FORJOY

Smart продолжает демонстрировать увлечение модными арт-объектами. При длине 3,49 м (это больше чем на 40 см классического Mini и на целый метр — канонического «вертикального смарта») концепция Forjoy лишается главного козыря, а именно возможности парковаться на улице перпендикулярно тротуару.

SMART FORJOY
8

CITROEN C4 CACTUS

Внешность кроссовера, требующая привыкания, вызывает противоположные эмоции. Действительно, в нем что-то есть от кактуса. Панели из мягкого пупырчатого пластика, защищающие периметр кузова от повреждений, являются формообразующим элементом дизайна.

Детали: клиренс 21 см, гибридная установка с прямым питанием электромоторов от бензинового двигателя, расход топ­лива менее 3 л на 100 км. Запуск в серию — конец 2014 года.

CITROEN C4 CACTUS
9

SUBARU OUTBACK

Автомобиль не сильно изменился внешне, хотя от Subaru никто другого и не ожидал. Марка всегда позиционировалась как технологичная без упора на дизайн и эргономику.

Клиренс Subaru Outback не изменился и по-прежнему составляет 220 мм. Между тем, универсал получил перенастроенные подвеску и рулевое управление – утверждается, что это сделано ради более спортивной управляемости. Почти не изменились и габариты универсала, который прибавил в длину и ширину считанные миллиметры.

SUBARU OUTBACK
10

KIA NIRO

Маленький кроссовер, будущий конкурент Nissan Juke, дает представление о том, как будет выглядеть Kia в ближайшие пять лет. Технически концепция реализуема уже сейчас: передние колеса приводятся 160-сильным бензомотором объемом 1,6 л через роботизированную семиступен­чатую коробку, задние — электромотором в 45 сил.

KIA NIRO
11

LADA VESTA

Главное, что привлекает в новинке - дизайн. И здесь нужно отдать должное шеф-дизайнеру предприятия британцу Стиву Маттину, который недаром получает зарплату. В перспективном автомобиле угадываются и фирменные черты Lada, весьма органично дополнившие новую стилистику вазовской модели. Ну и, конечно же, теперь мы можем наблюдать новую фирменную «улыбку» Lada — X-образную решетку радиатора.

LADA VESTA
12

AUDI SPORT QUATTRO

Именно эта машина станет флагманским купе и должна потеснить R8 в прайс-листах дилеров. 700-сильный бензоэлектрический гибрид, полный привод, кузов классических пропорций Quattro 80-х годов - кто мог ожидать подобногр от WAG?

AUDI SPORT QUATTRO
13

PORSCHE 918 SPYDER

Суперкар с гибридной силовой установкой оснащен 608-сильным бензиновым V8 и двумя электромоторами, с которыми пиковая мощность возрастает до 887 сил. Машина на полноприводном шасси может двигаться в пяти режимах. В частности, в спортивном (до сотни за 3 секунды!), в спокойном (3 л на 100 км), в электрическом (может проехать 20 км со скоростью до 150 км/ч).

PORSCHE 918 SPYDER
14

VOLVO CONCEPT COUPE

Принадлежащая компании Geely шведская марка расстается с экспрессивным стилем португальского шеф-дизайнера и возвращается к холодным скандинавским истокам. Такими будут все автомобили этой марки уже в ближайшее время. Concept Coupe создан в духе модели 60-х годов Volvo P1800. Силовой агрегат — гиб­рид 4-цилиндрового бензомотора, оснащенного турбокомпрессором и механическим нагнетателем, с электродвигателями суммарной мощностью 400 л. с.

VOLVO CONCEPT COUPE
15

NEW NISSAN X-TRAIL

X-TRAIL третьего поколения - кроссовер, доведенный до практического совершенства и выглядит как уменьшенная копия нового «Патфайндера». Электронные системы полного привода и динамической устойчивости позволяют уверенно подниматься в горы, если это действительно кому-то необходимо.

NEW NISSAN X-TRAIL
16

NEW HYUNDAI i10

Городской компактный автомобиль, разработанный немецким дизайн-цент­ром Hyundai, машина, выросшая во всех измерениях, особенно в полезном объеме багажника.

Главное приобретение - визуальное ощущение европейской машины. Двигатели - литр и литр с четвертью, автомат и механика. В опциях - электроподогрев руля, удобный бесключевой доступ Smart Key, климат-контроль и светодиодные ходовые огни.

NEW HYUNDAI i10
17

BMW i8

Если гибридные силовые установки и их параметры уже ни на кого не производят того впечатления, как в 2008 году, то стоит акцентировать внимание на одном лишь бензиновом двигателе BMW, который приводит электро­генератор и задние колеса.

Этот трехцилиндровый турбомотор объемом 1,5 л развивает 362 л. с. — столько же было у BMW M3 каких-то 15 лет назад. Но у BMW i8 есть еще и довесок в виде 130-сильного электродвигателя, приводящего передние колеса. Оба мотора — бензиновый и электрический — могут работать как вместе, так и по отдельности, показывая порой феноменальные результаты в экономичности и динамике: 2,2 л на 100 км и 4,4 секунды до ста.

В России определены всего два дилера, которые в 2014 году займутся продажами BMW i8.

BMW i8
Тэги: Новости
Автор: Вера Полонская, 22 ноября 2014, 11:52

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно