Наверх

Наступление рекламы Теперь она будет даже там, где ее быть не должно. Спасибо новым технологиям...

Новая технология, разработанная компанией MirriAd, позволяющая размещать рекламу на уже отснятом видео, безусловно, является революционной. Но ее применение может серьезно отразиться на восприятии старого видео зрителями, которые увидят картинку, отличную от задуманной создателями
Технология, разработанная компанией MirriAd позволяет незаметно заменять в кадре содержимое билбордов, обложки журналов, вывески на магазинах, стоящие на месте автомобили или упаковки различных продуктов, а также размещать новые плакаты на различных пустых поверхностях.
Недавно стало известно, что компания начинает сотрудничать c Universal Music. Теперь клиенты Universal Music смогут размещать свою рекламу в старых клипах, которые по-прежнему востребованы аудиторией и собирают миллионы просмотров.
Наступление 
рекламы
Продукты и предметы в роликах могут быть не только актуальными, но и дифференцированными. Например, взрослым будет показана одна картинка, а детям - другая.
 
Как стало известно, подобную рекламу уже собираются размещать некоторые бренды, в частности Coca-Cola. Несомненно, эта технология революционная и, безусловно, удивительная. Но ведь музыкальный клип - это в какой-то мере произведение искусства. Зритель должен его воспринимать именно так, как задумывал автор. Если так дальше пойдет, то и классические шедевры кинематографа могут стать носителями рекламы, а в фильме про Анну Каренину может появиться логотип РЖД...
 
Источник: www.youtube.com
 
 
Автор: Вера Полонская, 30 сентября 2014, 17:11

Вам понравится:

Бабр любит:

Хомячки для
поднятия
настроения
Лось-нелегал
пересёк границу
Литвы и Белоруссии
Фанат футбола
пересказывает пальцами
слепому и глухому
другу события на поле
Это реально вышибло слезу
из моих потайных уголков.
Мне нужно больше такого в жизни!
Малыш стал
лучшим другом
для пса с тяжелым
прошлым
IKEA выпустила
коллекцию мебели
для собак и котов
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Что делать в аэропорту,
если ты опоздал
на свой самолет?
Всю ночь напролёт
Как бы выглядели
диснеевские
принцессы
в 2017 году
Гуси-телохранители
помогают ежу
перейти дорогу
Безумный мех
Тот случай, когда
жизнь кошки
интересней,
чем твоя
Люди, которые
случайно нашли
своих двойников
в музее

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно