Наверх

Измельчить iPhone 6 Plus в блендереОтличный пример, как сделать вирусный маркетинг вдвойне популярным

Фирма Blendtec в очередной раз запустила вирусный ролик, спекулирующий на бренде Apple. На этот раз основатель Blendtec, Том Диксон, в свойственной ему шутливой манере, измельчает iPhone 6 Plus и Samsung Galaxy Note 3 в блендере

Маркетинговая кампания под названием “Will It Blend?” - отличный пример того, как вирусный маркетинг становится вдвойне популярным из-за внедрения в ролик известного бренда. Таким нестандартным ходом компания в который раз рекламирует качество своих блендеров – если уж они измельчают металлический корпус телефона, то с продуктами на кухне справятся без труда.

Ранее экзекуции Тони Диксона подвергались и другие гаджеты Apple. В частности в его знаменитых роликах «Will it blend?» успели поучаствовать iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s и iPod.

Тони Диксон еще в 2006 году снял первый ролик «Will it blend?», в котором продемонстрировал, что его детище может размолоть в пыль стеклянные шарики. Вследствие большой популярности видео, маркетинговая кампания продолжилась и Диксон уже восьмой год дробит в своих блендерах технику передовых производителей, а также посуду, бритвы, обувь, диски Джастина Бибера и прочее.

Автор: Мария Лапина, 30 сентября 2014, 13:05

Вам понравится:

Бабр любит:

Один и тот же день
глазами мамы и дочки
Что можно приготовить
в микроволновке
Бьюс об заклад, что вы недооцениваете
ее возможности!
Бариста-художник
Водопой
Техасец снял пьющих воду
животных, установив камеру
на дне ведра
Пес и гусь научат
вас дружить
В Китае начали
взвешивать
уличную пыль
Для оценки качества
работы дворников!
Кампания, призывающая
брать животных из приютов
Гениальная оптическая
иллюзия
Эти люди оставили
животных одних
и поплатились за это!
Животные, которым
абсолютно наплевать
Живи по своим правилам!
Выразительные
фотографии,
рассказывающие
о жизни детей из
разных уголков мира
Детство бывает разное!
Красота Южной Африки
с высоты птичьего полёта
Пожалуй, самые стильные
фотографии дикой природы
50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно