Наверх

Измельчить iPhone 6 Plus в блендереОтличный пример, как сделать вирусный маркетинг вдвойне популярным

Фирма Blendtec в очередной раз запустила вирусный ролик, спекулирующий на бренде Apple. На этот раз основатель Blendtec, Том Диксон, в свойственной ему шутливой манере, измельчает iPhone 6 Plus и Samsung Galaxy Note 3 в блендере

Маркетинговая кампания под названием “Will It Blend?” - отличный пример того, как вирусный маркетинг становится вдвойне популярным из-за внедрения в ролик известного бренда. Таким нестандартным ходом компания в который раз рекламирует качество своих блендеров – если уж они измельчают металлический корпус телефона, то с продуктами на кухне справятся без труда.

Ранее экзекуции Тони Диксона подвергались и другие гаджеты Apple. В частности в его знаменитых роликах «Will it blend?» успели поучаствовать iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s и iPod.

Тони Диксон еще в 2006 году снял первый ролик «Will it blend?», в котором продемонстрировал, что его детище может размолоть в пыль стеклянные шарики. Вследствие большой популярности видео, маркетинговая кампания продолжилась и Диксон уже восьмой год дробит в своих блендерах технику передовых производителей, а также посуду, бритвы, обувь, диски Джастина Бибера и прочее.

Автор: Мария Лапина, 30 сентября 2014, 13:05

Вам понравится:

Бабр любит:

Хомячки для
поднятия
настроения
Лось-нелегал
пересёк границу
Литвы и Белоруссии
Фанат футбола
пересказывает пальцами
слепому и глухому
другу события на поле
Это реально вышибло слезу
из моих потайных уголков.
Мне нужно больше такого в жизни!
Малыш стал
лучшим другом
для пса с тяжелым
прошлым
IKEA выпустила
коллекцию мебели
для собак и котов
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Что делать в аэропорту,
если ты опоздал
на свой самолет?
Всю ночь напролёт
Как бы выглядели
диснеевские
принцессы
в 2017 году
Гуси-телохранители
помогают ежу
перейти дорогу
Безумный мех
Тот случай, когда
жизнь кошки
интересней,
чем твоя
Люди, которые
случайно нашли
своих двойников
в музее

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно