Наверх

Измельчить iPhone 6 Plus в блендереОтличный пример, как сделать вирусный маркетинг вдвойне популярным

Фирма Blendtec в очередной раз запустила вирусный ролик, спекулирующий на бренде Apple. На этот раз основатель Blendtec, Том Диксон, в свойственной ему шутливой манере, измельчает iPhone 6 Plus и Samsung Galaxy Note 3 в блендере

Маркетинговая кампания под названием “Will It Blend?” - отличный пример того, как вирусный маркетинг становится вдвойне популярным из-за внедрения в ролик известного бренда. Таким нестандартным ходом компания в который раз рекламирует качество своих блендеров – если уж они измельчают металлический корпус телефона, то с продуктами на кухне справятся без труда.

Ранее экзекуции Тони Диксона подвергались и другие гаджеты Apple. В частности в его знаменитых роликах «Will it blend?» успели поучаствовать iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s и iPod.

Тони Диксон еще в 2006 году снял первый ролик «Will it blend?», в котором продемонстрировал, что его детище может размолоть в пыль стеклянные шарики. Вследствие большой популярности видео, маркетинговая кампания продолжилась и Диксон уже восьмой год дробит в своих блендерах технику передовых производителей, а также посуду, бритвы, обувь, диски Джастина Бибера и прочее.

Автор: Мария Лапина, 30 сентября 2014, 13:05

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно