Наверх

Карман PlusДобрый портной из Амстердама помог любителям больших смартфонов с маленькими карманами

Это передвижное ателье моментально привлекло внимание жителей Амстердама. Казалось бы: зачем нужны услуги портного клиентам магазина электроники? Все дело в том, что они действительно необходимы. Необходимы любителям больших размеров...

На самом деле это была PR-акция местного сотового оператора. И все действо происходило возле магазинов Apple. Покупателям, купившим новый iPhone 6 Plus предлагали засунуть его в передний карман джинсов. Большинство с удивлением поняли, что сделать это либо тяжело, либо попросту невозможно.

Вот тут-то и пришел на помощь "мобильный портной", который бесплатно увеличил карманы всем желающим, а заодно поработал на имидж компании, которую представлял. Вот такой маркетинг: весело, задорно и полезно.

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 29 сентября 2014, 10:30

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно