Наверх

Такая собака должна быть в каждом аэропорту!Милейший пес сам находит пассажиров и возвращает им забытые в самолетах вещи

Королевские Голландские Авиалинии придумали возвращать вещи, оставленные пассажирами в самолетах, с помощью специальной дрессированной собаки
Если кто-то из пассажиров забыл в самолете телефон, наушники или мягкую игрушку, найти рассеяного владельца теперь не составит труда. Ведь теперь в штате сотрудников авиакампании есть собака-ищейка, по кличке Шерлок. 
Очень удачная кличка для собаки, которая возвращает забытые в самолетах вещи пассажирам в аэропорту Амстердама. Тренер говорит, что Шерлока обучали мышечной силе, выносливости и, конечно же, социализации. Реакции пассажиров на появление собаки с забытыми вещами всегда поразительна!
Автор: Мария Лапина, 24 сентября 2014, 17:48

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно