Наверх

«Как я попал в отель для геев» Эпичная история о том, как известный блогер случайно заселился в «нетрадиционную» гостиницу

«Как я попал  
в отель для геев»  <span>Эпичная история о том,   как известный блогер   случайно заселился в   «нетрадиционную»   гостиницу </span>
16+
Фото: www.dimabalakirev.livejournal.com
Бесплатный WiFi, гидромассажный бассейн, SPA-центр, сауна - согласитесь, что это характеристики вполне приличного отеля. Если еще к этому прибавить то, что он находится на красивой улице европейского города с множеством дорогих бутиков. Неплохо, правда? Есть только ряд минусов, о которых вы узнаете, только попав внутрь. Например, фотография голой задницы какого-то качка на стене номера...

Именно в такой отель попал известный блогер Дмитрий Балакирев (dimabalakirev) в Барселоне. Приличный по описанию отель оказался отелем... для геев! Вот, что рассказывает автор на страницах своего ЖЖ:

Наткнулся на некий Axel Hotel Barcelona & Urban Spa. Посмотрел фотографии, почитал описание, полистал отзывы. Всё положительно! Сами оцените:

«Дизайн-отель Axel расположен рядом с эксклюзивными бутиками на проспекте Пасео-де-Грасиа. К вашим услугам современные номера с телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, бесплатный WiFi во всех зонах и спа-центр площадью 500 кв. метров с гидромассажным бассейном и саунами.

В отеле Axel есть бар с панорамным видом, большим бассейном, коктейль-баром и террасой с гидромассажной ванной. Здесь устраивают вечеринки, художественные выставки и различные шоу.»

Хорошо ведь? Нет даже намёка на то, что в номере будет здоровенная картина с задницей какого-то качка, а все коридоры пропитаны запахом лубриканта.

Забронировал этот отель, в предвкушении сел в самолёт. Подъезжаем к зданию. Я начинаю волноваться, увидев дивную картину на фасаде здания.

Зашли в холл. Да, вы скажете, что надо было сразу понять, что будет ждать в номере. Но ведь я никогда не был против секс-меньшинств. Подумаешь, гостиница, где есть какое-то количество геев. Как же я ошибался…

В лифте мы узнали, что вечером нас ждёт гей-вечеринка у бассейна. Тут Аня начала сомневаться в правильности выбора гостиницы.

Зашли в номер. Шёл первым. Аня включила свет, и я увидел картину. В этот момент сгоряча сматерился (увы, грешен). А знали бы вы, какой запах пронизывал лифт, коридоры и номер! Будто десять тюбиков с силиконовой смазкой выдавили на тумбочку у кровати.

А теперь приготовьтесь! Та-дам… сейф и рекламная листовка великолепного завтрака.

Ещё один рекламный буклет.

Был вечер, мы сильно устали. Сил тащиться в другое место не было. Мы решили переночевать тут. Проблему с картиной решили при помощи журнала. Сейф накрыли полотенцем. Избавиться от навязчивого запашка помогли несколько бутыльков парфюма.

На всякий случай, я решил рассказать об этом сюрпризе тех.поддержке букинга. И вот такой ответ я получил :-)

P.S. Шумоизоляция такая, что всю ночь слышали активную жизнь соседей.

P.P.S. Про вайфай, который работает только у входной двери я молчу.

Автор: Вера Полонская, 23 сентября 2014, 11:54

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно