Наверх

Путь айфона Репортаж, объясняющий как появляются айфоны в России до официального старта продаж

Путь айфона <span>Репортаж, объясняющий   как появляются айфоны   в России до   официального   старта продаж </span>
16+
Каждый раз, когда Apple начинает продавать новый iPhone, возле магазинов компании выстраиваются толпы людей, участвующих в соревновании "Купи айфон первым". То, как выглядели типичные нью-йоркские покупатели айфонов и их настоящие мотивы вы узнаете из этого поста

Бабр уже писал о диких очередях, которые образуются в день старта продаж iPhone возле магазинов Apple. Известный видеоблогер Кейси Нейстад провел 24 часа в одной из таких очередей в Нью-Йорке и снял небольшое видео об этой истории. Выводы, сделанные автором, о истинных мотивах стоящих в очереди людей, действительно впечатляют. Хотя, обо всем по порядку:

Путь айфона

Посмотрите внимательно на эту китайскую бабушку. Между прочим она первая в очереди за новым iPhone 6. Причем бабушка совершенно не владеет английским и вообще плохо понимает, зачем нужен смартфон.

Путь айфона

Вот еще персонажи, занимающие первые места в очереди. Похожи они на ярых фанатов Apple, готовых спать на улице ради заветного гаджета? Вряд ли...

Путь айфона

Наступает ночь. Люди продолжают стоять. Разумеется, преданные поклонники "яблочного бренда" чем-то похожи. Но раньше считалось, что эти сходства не ограничиваются принадлежностью к одной нации.

Путь айфона

Приехала полиция. Дело в том, что спать на асфальте запрещает закон. Под этим предлогом полицейские пытаются навести хоть какой-то порядок в очереди.

Путь айфона

Некоторых особо активных и преданных фанатов "винтят" прямо на глазах у всей очереди. Видимо, остаток ночи эта китайская гражданка проведет в полицейском участке.

Путь айфона

Долгожданный момент. Двери магазина распахиваются и сотрудники по традиции приветствуют первых покупателей. Только выглядит все это довольно нелепо. Все ведь понимают, что происходит.

Путь айфона

Китайцы заполняют магазин и начинают скупать смартфоны. Все берут по 2 штуки в одни руки (больше Apple не продает в этот день). И все рассчитываются исключительно наличными. Никакого пластика.

Путь айфона

А вот и бабушка - "божий одуванчик", знакомая по первым кадрам. Она два дня стояла в очереди, чтобы немедленно отдать свои смартфоны вот этому мужику в синей куртке.

Путь айфона

А все ради чего? Чтобы наполнялись вот такие сумки, которые тут же отправляются в путешествие по миру. И вот, через пару дней кто-то отдаст 3 000 долларов за телефон, который купила в магазине неизвестная китайская бабушка. Просидев на улице два дня. Такие дела...

Путь айфона

А что полиция? Полиция ничего с этим сделать не может. Ведь, по сути, эти люди ничего не нарушили. Поспали лишь на асфальте немного.

А вот и видеорепортаж, показывающий 24 часа из жизни одной очереди:

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 23 сентября 2014, 09:25

Вам понравится:

Бабр любит:

Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно