Наверх

Жизнь в гаражеСингапурские миллионеры платят огромные деньги за сомнительную возможность спать рядом со своей машиной

Проводить выходные на собственной яхте, летать по миру на частном самолете и приглашать звезд на закрытые вечеринки. Это круто? Многие считают, что да. Так вот, все это ерунда по сравнению с возможностью жить в этом сингапурском доме. Вот это действительно круто!

Рекламное видео сингапурской многоэтажки для миллионеров, именуемой Hamilton Scotts показывает то, с какой заботой относятся застройщики из Сингапура к своим клиентам. Теперь им не надо волноваться по поводу сохранности своих суперкаров. Теперь им даже не надо пользоваться подземной парковкой. Все потому, что машина теперь ночует в квартире. Вместе с хозяином.

Да, именно в квартире. Напомним, что речь идет о многоэтажке. Просто проектировщики Hamilton Scotts сделали отдельный лифт для автомобиля, который доставляет его прямо в жилище. Хозяину достаточно просто подъехать к лифту, а дальше он все сделает сам. 

Чем вызвана такая забот об автомобиле? Все просто. В Сингапуре из-за непомерных ввозных пошлин стоимость Lamborghini, например, может достигать 1,5 - 2 миллионов долларов. Поэтому создатели этого проекта решили, что будет лучше, если "добро" будет поближе к хозяину. Так спокойнее...

Источник: Hamilton Scotts

Автор: Вера Полонская, 22 сентября 2014, 09:26

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно