Наверх

«На понятном для людей языке»Собрание мыслей и фраз Кличко, которые еще не раз поднимут нам настроение

«На понятном для людей языке»<span>Собрание мыслей и фраз   Кличко, которые еще не раз   поднимут нам настроение</span>
16+
Фамилия Виталия Кличко стала все чаще упоминается в сети не в сзязи в его успехами в спорте или политике, а из-за неловких высказываний, которые уже стали частью сетевого фольклора

Приводим наиболее яркие и популярные высказывания молодого политика. Напомним, что мэр Киева имеет степень магистра по специальности «Управление общественным развитием» и является кандидатом наук в области физического воспитания и спорта.

«Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...».

«Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем когда нам дадут газ, газа нет».

«В Одесской области есть город, 50 километров — недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа… 50 километров нужно ехать два часа».

«Если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было бы, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации».

«Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном».

«Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». «Нужно, чтобы Украина вся встала. Всеобщий страйк. Мы должны организовать всеобщий страйк».

«Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать».

Клип популярного российского видеоблогера Enjoykin, посвященный высказываниям Виталия Кличко, менее чем за месяц набрал в интернете более 3,5 миллионов просмотров.

Источник: lenta.ru

Тэги: Юмор
Автор: Мария Лапина, 21 сентября 2014, 20:36

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно