Наверх

Лена Миро: "Я не понимаю!"Топ-блогер ЖЖ разоблачила депутата Федорова. Бабр тоже не понял, зачем?

Лена Миро: 
"Я не понимаю!"<span>Топ-блогер ЖЖ   разоблачила депутата   Федорова. Бабр тоже   не понял, зачем? </span>
16+
Всю последнюю неделю русскоязычный сегмент блогосферы не переставал волновать скандал, связанный с персоной главного тролля русского ЖЖ - Леной Миро. Лена, всегда высказывающая прокремлевскую позицию внезапно решила заняться разоблачением своего "однопартийца" - депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгения Федорова. Как развивался скандал и какое он получил продолжение - читайте в этом посте

Лена Миро

Для начала давайте выясним, кто же такая Лена Миро. Очень интересная характеристика этой особы приведена на www.lurkmore.to:

Лена Миро (Елена Владимировна Мироненко) — топ-блоггер ЖЖ, образец великовозрастной сетевой девочки вконтактного типа (кстати, на 33-м году жизни аккаунт она себе там всё-таки завела). Изначально писала под именем Мальвина (излюбленный псевдоним дешёвых проституток начала прошлого века). Лидер антирейтинга ЖЖ. Каждый пост Миро неизменно попадает в топ-25 популярных записей ЖЖ.

Обладает склочным характером, на редкость противным дребезжащим голосом и неспособностью связно выражать свои мысли ртом.

Всерьез думает, что является писателем. Вершиной женского счастья считает роль содержанки. Обожает Путина и ненавидит либерастов, что подчеркивает при каждом удобном и неудобном случае.

Любит рассуждать о том, что в 33 года выглядит лучше, чем другие в 18 (что отчасти правда, поскольку не все 18-летние девушки обладают стройной фигурой).

Ирина Володченко

А теперь перейдем к тому, что же все-таки написала Лена в своем ЖЖ, вызвав такой переполох в блогосфере.

Скандальный пост "Молодая гвардия" появился 12 сентября. Коротко суть поста сводилась к следующему - Лену возмутило то, что депутат Государственной Думы единоросс Евгений Федоров принял на работу финалистку шоу "Холостяк", которое шло на канале ТНТ, Ирину Володченко. И должность ей предложил хорошую - с "мутным, но солидным" названием: руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет".

Дальше Миро, покопавшись в Инстаграме Ирины делает выводы, что та летает на частных самолетах в заграничные командировки за казенный счет и все это "под крылом народного избранника Федорова".

Инстаграм Володченко

Дальше Лена задает читателям ряд вопросов, которые попутно высказывают ее мнение:

Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?

Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.

Что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу, я не понимаю. Разве депутат Фёдоров не подставляет и свою партию, и власть, и главное -- тех, кто его избрал, имея -- именно имея и за государственный счёт -- такую подчинённую?

Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же государственный счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах.

Что думаете?

Володченко с Федоровым

А дальше понеслось! Лену стали обвинять в том, что статья заказная, что виной всему старость, зависть и бабло. Были даже обвинения в "социальном расизме".  Лена даже не поленилась составить список своих обидчиков. 

На протяжении всей недели страсти не утихали. Лена отбивалась от нападок блогеров, представителей СМИ. Только вот депутат Федоров все молчал. И вот, наконец, решил высказаться. На камеру. Но это после. Интересно другое.

Что же случилось? Почему главного тролля русскоязычной блогосферы подвергли нападкам? Почему Лена начала ударять по "своим"? Ведь она когда-то была (а по некоторым сведениям и по сей день остается) членом Единой России. Может действительно старость? "Молодая гвардия" содержанок подвинула "старую гвардию" писательниц? Или таким образом решили устранить депутата Федорова, который в своей непремиримой борьбе с "пятой колонной" слишком переусердствовал?

Вопросов действительно много. Вероятно, время расставит все на свои места. А пока посмотрите "оправдания" Федорова, очень интересно:
 
Автор: Вера Полонская, 19 сентября 2014, 15:37

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно