Наверх

Впечатлительным фанатам Apple не смотреть! Самый страшный сон первого владельца iPhone 6 стал явью. И врагу не пожелаешь...

Хорошо, когда счастье длится долго. А вот некоторым не везет и счастье у них мимолетное, как у первого покупателя iPhone 6 из австралийского города Перт, который тут же его уронил его на асфальт, не успев отойти от магазина
Как только парень по имени Джек вышел из дверей магазина, он попытался открыть коробку с долгожданной "игрушкой" и продемонстрировать покупку прессе, однако через секунду первый проданный в Австралии iPhone 6 превратился в "первый упавший iPhone 6".
По словам журналистки, которая пыталась взять интервью у растяпы, Джек настолько был взволнован, что у него вспотели ладони, поэтому смартфон выскользнул у него из рук.
Автор: Вера Полонская, 19 сентября 2014, 13:30

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно