Наверх

Ограбление по-аргентински Грабитель - идиот не смог отобрать рюкзак у туриста, зато стал звездой YouTube

Ограбление, как и другие неприятности, которые иногда происходят в жизни всегда случается неожиданно. Человек никогда не может знать то, как его будут грабить, как все это будет происходить. Зато благодаря развитию технологий мы можем увидеть как грабили других людей. Это видео преступления, снятое жертвой на камеру GoPro за 3 дня посмотрели более 6 миллионов человек. Ролик щекочет нервы и привлекает все больше новых просмотров
Пользователь YouTube по имени Mike Graziano выложил на своем канале видео, на котором он чуть не стал жертвой ограбления, катаясь на велосипеде по одному из неблагополучных районов Буэнос-Айреса.
 
Он передвигался на велосипеде, в тот момент, когда дорогу преградил беззубый незнакомец на мотоцикле, с пистолетом в руках. Камера GoPro, с помощью которой автор видео документировал своё путешествие, зафиксировала попытку ограбления. 
 
По мнению автора ролика, ему отчасти помог языковой барьер - грабитель, не разумеющий по-английски не смог толком озвучить свои требования. В итоге велосипедисту удалось сбежать от злоумышленника и сообщить об этой истории полицейскому.
 
Отснятое видео помогло полицейским задержать грабителя-неудачника. Теперь он будет осторожнее с ребятами, которые крепят камеры на свои велосипедные шлемы.
 
Источник: www.youtube.com
Автор: Вера Полонская, 19 сентября 2014, 10:11

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно