Наверх

Ограбление по-аргентински Грабитель - идиот не смог отобрать рюкзак у туриста, зато стал звездой YouTube

Ограбление, как и другие неприятности, которые иногда происходят в жизни всегда случается неожиданно. Человек никогда не может знать то, как его будут грабить, как все это будет происходить. Зато благодаря развитию технологий мы можем увидеть как грабили других людей. Это видео преступления, снятое жертвой на камеру GoPro за 3 дня посмотрели более 6 миллионов человек. Ролик щекочет нервы и привлекает все больше новых просмотров
Пользователь YouTube по имени Mike Graziano выложил на своем канале видео, на котором он чуть не стал жертвой ограбления, катаясь на велосипеде по одному из неблагополучных районов Буэнос-Айреса.
 
Он передвигался на велосипеде, в тот момент, когда дорогу преградил беззубый незнакомец на мотоцикле, с пистолетом в руках. Камера GoPro, с помощью которой автор видео документировал своё путешествие, зафиксировала попытку ограбления. 
 
По мнению автора ролика, ему отчасти помог языковой барьер - грабитель, не разумеющий по-английски не смог толком озвучить свои требования. В итоге велосипедисту удалось сбежать от злоумышленника и сообщить об этой истории полицейскому.
 
Отснятое видео помогло полицейским задержать грабителя-неудачника. Теперь он будет осторожнее с ребятами, которые крепят камеры на свои велосипедные шлемы.
 
Источник: www.youtube.com
Автор: Вера Полонская, 19 сентября 2014, 10:11

Вам понравится:

Бабр любит:

Хомячки для
поднятия
настроения
Лось-нелегал
пересёк границу
Литвы и Белоруссии
Фанат футбола
пересказывает пальцами
слепому и глухому
другу события на поле
Это реально вышибло слезу
из моих потайных уголков.
Мне нужно больше такого в жизни!
Малыш стал
лучшим другом
для пса с тяжелым
прошлым
IKEA выпустила
коллекцию мебели
для собак и котов
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Что делать в аэропорту,
если ты опоздал
на свой самолет?
Всю ночь напролёт
Как бы выглядели
диснеевские
принцессы
в 2017 году
Гуси-телохранители
помогают ежу
перейти дорогу
Безумный мех
Тот случай, когда
жизнь кошки
интересней,
чем твоя
Люди, которые
случайно нашли
своих двойников
в музее

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно