Наверх

Хорошие сапоги. Надо брать! Видимо будущее настало: кроссовки Марти Макфлая из "Назад в будущее - 2" уже можно купить за 99 долларов

Хорошие сапоги. 
Надо брать! <span>Видимо будущее настало:   кроссовки Марти Макфлая   из "Назад в будущее - 2"   уже можно купить   за 99 долларов </span>
16+
Фантастические кроссовки Марти Макфлая из 2 части трилогии "Назад в будущее" стали реальностью! Теперь мы можем констатировать тот факт, что будущее наступило на год раньше, чем планировали сценаристы этого легендарного фильма, ведь по сюжету картины Марти носит эти кроссовки лишь в 2015 году
Хорошие сапоги. 
Надо брать!
Интерент-магазин www.halloweencostumes.com, специализирующийся на продаже карнавальных костюмов, начал собирать предзаказы на кроссовки с липучкой со встроенными светодиодами, копирующие обувь Марти Макфлая - главного героя фильма «Назад в будущее-2». Марти носил эту обувь, попав на машине времени в 2015 год. Приобрести копию пары обуви, ставшей культовой, можно будет на сайте за 98 долларов 99 центов. 
 
На сайте продавца сказано:

"Раньше вам надо было позаимствовать DeLorian (автомобиль из фильма, способный перемещаться во времени - ред.), чтобы отправиться на нем в 2015 год и получить эти кроссовки. Сегодня, благодаря нам, вы можете носить их уже в 2014 - м".

Несмотря на то, что обувь имеет официальную лицензию Universal Studios, она не имеет никакого отношения к компании Nike, хотя в фильме герой носил обувь именно этой марки. По этой причине на ней нет логотипа последней. 
Хорошие сапоги. 
Надо брать!
Некоторым станет интересно, почему Nike не выпускает подобные кроссовки? На самом деле в 2011 году Nike уже выпускала собственные Air Mag ограниченной серией в 1 500 экземпляров.
 
Кроме того, компания Nike в феврале этого года подтвердила слухи о том, что в 2015 году планирует представить кроссовки с автоматической системой шнуровки, как в фильме. Такой системы не было у «кроссовок Марти» ни в 2011, ни в 2014 году.
 
Если кто-то не помнит, как кроссовки выглядели в фильме, то этот видеофрагмент поможет "освежить" память:
Автор: Вера Полонская, 18 сентября 2014, 15:41

Вам понравится:

Бабр любит:

Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно