Наверх

Пойду куплю кроссовки...Именно такая мысль пришла мне в голову после просмотра видео, где парень бегает наперегонки с метро

Западные издания прозвали этого бегуна-энтузиаста "Демоном Скорости". И неудивительно, ведь он сумел преодолеть расстояние от точки А до точки В с той же скоростью, что и поезд метро!

Что только не делали люди с камерой GoPro. И к собаке ее цепляли, и в стиральную машину запускали, один товарищ даже в стратосферу ее c собой брал. И вот теперь очередной шедевр от владельца популярной экшн-камеры. Этот любитель здорового образа жизни из Англии запечатлел свои способности бегать с той же скоростью, что и поезд метро.

Парень сел в вагон, доехал до одной из станций кольцевой ветки лондонского метро, после того как двери открылись - выбежал на улицу, добежал до следующей станции и влетел в тот же вагон, откуда стартовал. Разумеется, под апплодисменты других пассажиров. 

Подвиг был снят на камеры, а смонтированный ролик набирает популярность на YouTube. Какой вывод можно сделать из увиденного? Занимайтесь, друзья, физкультурой и овладевайте полезными навыками быстрого бега. И от грабителей можно сбежать и толпу позабавить, если захочется...

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 18 сентября 2014, 10:29

Вам понравится:

Бабр любит:

Хомячки для
поднятия
настроения
Лось-нелегал
пересёк границу
Литвы и Белоруссии
Фанат футбола
пересказывает пальцами
слепому и глухому
другу события на поле
Это реально вышибло слезу
из моих потайных уголков.
Мне нужно больше такого в жизни!
Малыш стал
лучшим другом
для пса с тяжелым
прошлым
IKEA выпустила
коллекцию мебели
для собак и котов
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Что делать в аэропорту,
если ты опоздал
на свой самолет?
Всю ночь напролёт
Как бы выглядели
диснеевские
принцессы
в 2017 году
Гуси-телохранители
помогают ежу
перейти дорогу
Безумный мех
Тот случай, когда
жизнь кошки
интересней,
чем твоя
Люди, которые
случайно нашли
своих двойников
в музее

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно