Наверх

«Неуловимая мстительница» на мотоцикле взорвала интернет Классное видео с девушкой, которая мстит тем, кто мусорит!

Скандальный ролик, взорвавший интернет и собравший около 5 миллионов просмотров меньше, чем за 2 дня может оказаться очередным "вирусом". Видео, на котором отважная девушка-байкер борется со "свиньями", выбрасывающими мусор куда не попадя из окон своих автомобилей может быть частью рекламной компании нового сезона сериала "Физрук"

Сюжет ролика, снятого на экшн-камеру довольно прост. Девушка на мотоцикле, заметив, что кто-то выкинул из автомобиля окурок, пустую бутылку или пакет с мусором, догоняет подлеца и закадывает эти отходы обратно в его автомобиль. 

Всего в ролике 3 эпизода. Уже с первых секунд просмотра не покидает ощущение, что все снято по сценарию. Как-то удачно первый водитель встал прямо напротив пепельницы, во втором эпизоде в руках мстительницы внезапно появляется моток молярного скотча. В третьем... А вот тут начинается самое интересное!

В третьем эпизоде героиня наказывает водителя черного "Гелендвагена". Именно такого, на котором передвигается Фома - герой Дмитрия Нагиева в сериале "Физрук. Да и номер при ближайшем рассмотрении оказывается таким же, как на "гелике" Нагиева - Р 111 МХ 77. 

Предположения начинают подтверждатся, когда появляется сам водитель. К сожалению его лицо трудно разглядеть, но вот "фирменная" майка Нагиева с глубоким V-образным вырезом и лысая голова вызывают четкие ассоциации с "Физруком". 

Все это, конечно, довольно странно. Непонятно, что хотели этим сказать авторы видео. Но вот результат получился вполне успешным. 5 миллионов просмотров - это сильно!

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 17 сентября 2014, 09:55

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно