Наверх

Клоуны? Нет-солдаты! Раньше мы думали, что форма военных должна выглядеть немного иначе

Клоуны? 
Нет-солдаты! 
<span>Раньше мы думали,   что форма военных   должна выглядеть   немного иначе </span>
16+
Военные - это те люди, которые должны охранять суверенитет своего государства от внешних врагов. Значит, они должны выглядеть грозно и иметь серьезный вид, чтобы враги заранее начинали бояться. Однако, в некоторых армиях мира считают иначе и одевают защитников родины в наряды, над которыми нельзя не смеяться...
1

Греция

Похоже, что существует какой-то негласный договор, по которому солдаты, входящие в команду почетного караула должны больше походить на клоунов, нежели на военных. Вот, например, эти воины охраняющие могилу неизвестного солдата в Афинах.

2

Ливан

Это солдаты кинологического дивизиона со своими питомцами. Вроде ничего необычного, но зачем надевать защиту от собак во время парада? Видимо бойцы не очень верят своим подопечным...

3

Южная Корея

Так выглядят гвардейцы в Южной Корее. Несмотря на то, что эти люди представляют элитное подразделение  - выглядят они не очень сурово. Видимо это сделано для того, чтобы ввести в заблуждение войска вероятного противника. А может пытаются играть на контрасте с давним врагом - Северной Кореей, где даже в баню принято ходить в военной форме.

4

Индия

Индийские пограничники тоже радуют глаз публики пришедшей на парад буйством красок и нелепостью одеяний. Видимо эти хранители границы иногда выполняют роль пограничных столбов.

5

Франция

Французские морпехи тоже радуют своими головными уборами. Несмотря на то, что сама по себе парадная форма вполне похожа на форму солдата, эти причудливые береты портят весь образ. Интересно, за право носить такой берет надо пройти такие же испытания, какие в российской армии проходят владельцы "краповых беретов"?

6

Гаити

Этот офицер армии Гаити в огромных солнцезащитных очках больше похож на сутенера, нежели на военного регулярной армии. 

7

Франция

Это саперы французского легиона. С головными уборами им повезло меньше, чем морпехам, зато достались эти чудесные передники, в которых можно носить разные полезные вещи, помогающие мешать другим людям убивать людей.

8

Кот-д'Ивуар

Непонятно кто и зачем облачил этих воинов в форму, напоминающую расцветку зебры, но видимо президенту нравится, раз он позволяет этим людям с автоматами маршировать возле своего дворца.

9

Ватикан

Говорят, что форма этих солдат разработана самим Микеланджело и не менялась последние 400 лет. Судя по тому, что эти парни держат в руках - оружие также изобретал кто-то из великих. И тоже давно...

10

Индия и Пакистан

Нет, это не брачные игры павлинов и даже не их имитация. Это ежедневный смешной ритуал, выполняемый пакистанскими и индийскими пограничниками на пропускном пункте города Амритсар.

11

Иран

Непонятно, что хотели сказать военачальники, отправившие этих бедняг на парад в таком виде. Видимо они хотели донести миру, что в армии есть автоматы Калашникова и очень много водорослей.

12

Южная Корея

Этим бойцам повезло больше, чем их коллегам из гвардии. Их костюмы выглядят куда современнее и молодежнее. Обтягивающая одежда и маски для плавания выдают в них боевых пловцов

Автор: Вера Полонская, 15 сентября 2014, 18:38

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно