Наверх

Собака лает - караван идет...Samsung снова троллит Apple. Как всегда смело, жестко и безрезультатно

Собака лает - 
караван идет...<span>Samsung снова троллит   Apple. Как всегда смело,   жестко и безрезультатно </span>
16+
Компания Samsung на следующий день после презентации Apple выпустила серию роликов, в которых в очередной раз посмеялась над конкурентами. Раньше подобные ролики выглядели свежо, смешно и креативно. Сегодня они вызывают неоднозначную реакцию. Неужели маркетологи Samsung не могут придумать ничего, более интересного?

Одним из объектов насмешек со стороны Samsung стала трансляция презентации (о которой Бабр писал ранее), а точнее перебои со связью во время ее проведения. Один из героев ролика, одетый в форму, напоминающую форму сотрудников Apple, глядя в экран ноутбука, издает нечленораздельные звуки, напоминающие обрывки фраз. Затем становится понятнр, что речь идет о "зависающей" трансляции Apple, на которую жаловались многие зрители:

Еще одно видео рассказывает об увеличенном экране iPhone 6. Те же герои наблюдают за трансляцией и радуются выходу смартфона Apple с увеличившимся экраном. Затем они осознают, что практически у каждого современного смартфона есть большой экран. Эта мысль вызывает у них чувство разочарования:

В третьем ролике Samsung троллят Apple за то, в часах Apple Watch не представлены революциооные технологические разработки, в то время как часы Samsung Galaxy Gear S являются настоящим прорывом. Однако внимательные читатели Бабра знают, что "фишка" часов от "яблочного" бренда совсем в другом.

Стоит напомнить, что Samsung уже не первый раз высмеивают Apple. Так, в июле нынешнего года корейцы выпустили рекламный ролик, в котором высмеяли владельцев iPhone 5S, вынужденных постоянно заряжать свои смартфоны. После этого новые ролики кажутся уже несмешными и даже странными. А как считаете вы?

Автор: Вера Полонская, 11 сентября 2014, 18:51

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно