Наверх

Собака лает - караван идет...Samsung снова троллит Apple. Как всегда смело, жестко и безрезультатно

Собака лает - 
караван идет...<span>Samsung снова троллит   Apple. Как всегда смело,   жестко и безрезультатно </span>
16+
Компания Samsung на следующий день после презентации Apple выпустила серию роликов, в которых в очередной раз посмеялась над конкурентами. Раньше подобные ролики выглядели свежо, смешно и креативно. Сегодня они вызывают неоднозначную реакцию. Неужели маркетологи Samsung не могут придумать ничего, более интересного?

Одним из объектов насмешек со стороны Samsung стала трансляция презентации (о которой Бабр писал ранее), а точнее перебои со связью во время ее проведения. Один из героев ролика, одетый в форму, напоминающую форму сотрудников Apple, глядя в экран ноутбука, издает нечленораздельные звуки, напоминающие обрывки фраз. Затем становится понятнр, что речь идет о "зависающей" трансляции Apple, на которую жаловались многие зрители:

Еще одно видео рассказывает об увеличенном экране iPhone 6. Те же герои наблюдают за трансляцией и радуются выходу смартфона Apple с увеличившимся экраном. Затем они осознают, что практически у каждого современного смартфона есть большой экран. Эта мысль вызывает у них чувство разочарования:

В третьем ролике Samsung троллят Apple за то, в часах Apple Watch не представлены революциооные технологические разработки, в то время как часы Samsung Galaxy Gear S являются настоящим прорывом. Однако внимательные читатели Бабра знают, что "фишка" часов от "яблочного" бренда совсем в другом.

Стоит напомнить, что Samsung уже не первый раз высмеивают Apple. Так, в июле нынешнего года корейцы выпустили рекламный ролик, в котором высмеяли владельцев iPhone 5S, вынужденных постоянно заряжать свои смартфоны. После этого новые ролики кажутся уже несмешными и даже странными. А как считаете вы?

Автор: Вера Полонская, 11 сентября 2014, 18:51

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно