Наверх

Почём понты?Разрушаем мифы. Насколько круты владельцы "люксовых" авто?

Почём понты?<span>Разрушаем мифы.   Насколько круты   владельцы   "люксовых" авто? </span>
16+
Если вы, садясь утром за руль кредитного "Логана" или "Соляриса" испытываете чувство неприязни при виде соседа, вальяжно расположившегося в кожаном кресле автомобиля класса "люкс", припаркованного на детской площадке, то у нас есть для вас хорошая новость! Возможно, что роскошная "карета" соседа является ничем иным, как сильно потасканной "тыквой", доставшейся ему за сущие копейки, а сам "хозяин двора" закомплексованным неудачником, достойный лишь жалости и сочуствия

Мы решили проверить: действительно ли все владельцы автомобилей класса "люкс" являются состоятельными людьми? Можно ли стать хозяином роскошной машины с кожаным салоном и прочими атрибутами красивой жизни имея в кармане сумму, сопоставимую со стоимостью нового Renault Logan?

Для этого мы обратились к одному из крупнейших сайтов автообъявлений - www.auto.ru и попытались найти объявления о продаже машин класса "люкс" стоимостью до 500 000 рублей. Результаты оказались довольно удивительными. Оказывается выбор подержанных машин из заданной категории очень обширный и представлен как внедорожниками, так и седанами на любой вкус и цвет...

Почём понты?

Например, этот симпатичный Range Rover "правильного" темно-синего, почти черного цвета можно приобрести за 460 000 рублей.

Почём понты?

Volvo XC 90 на год моложе англичанина и на 40 000 дешевле.

Почём понты?

Детище баварских автопроизводителей 2004 года рождения, автомобиль прославленный в фильме "Бумер - 2" стоит 495 000 рублей.

Почём понты?

А этот уникальный экземпляр обтянутый матовой пленкой и являющийся мечтой коррупционера середины 2 000-х отдают всего за 380 000 рублей.

Почём понты?

Porshe Cayenne 11-летней выдержки и проехавший 200 000 километров может стать вашим всего за 400 000 рублей.

Почём понты?

Если у вас до 400 000 рублей не хватает одной тысячи, то не отчивайтесь. За 399 000 рублей этот Cadillac может стать вашим.

Почём понты?

Машина "физрука" - легендарный "гелик" сделает вас "королем двора" всего за 474 000 рублей. Правда возраст немного смущает - 21 год...

Почём понты?

На подобной машине 10 лет назад мог передвигаться какой-нибудь министр или его заместитель. Теперь вы можете понять, какие ощущения от вождения испытывал его водитель, если не пожалеете и выложите за автомобиль 420 000 рублей.

Почём понты?

Наверняка многие девушки города Саратова с вожделением смотрели на владельца этого автомобиля 10 лет назад. Проверить, как будут смотреть девушки на вас в нем, вы сможете всего за 460 000 рублей.

Почём понты?

Легендарная "семерка" BMW с большим количеством бывших владельцев будет радовать вас за 380 000 рублей.

Почём понты?

Ну и на закуску. Если ваш двор совсем узкий, а денег немного, то выделиться из толпы вам поможет вот этот малыш всего за 185 000 рублей. 

Вот такие сухие факты. Выводы делайте сами. И в следующий раз, когда увидите "хозяина двора" по-хамски припарковавшего свой "джип" на детской площадке поинтересуйтесь годом выпуска его автомобиля...

Источник: www.auto.ru

Автор: Вера Полонская, 11 сентября 2014, 16:31

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно