Наверх

Нескучная жизнь одного велика Черт побери! Этот велосипед повидал больше чем я! Фотоистория велопутешествия Киров-Гибралтар

Нескучная жизнь 
одного велика <span>Черт побери! Этот   велосипед повидал   больше чем я!   Фотоистория   велопутешествия   Киров-Гибралтар </span>
16+
А в вашем инстаграме есть такие же фотографии, как у этого велосипеда? Ржавые знаки Ивановской области и велодорожки Берлина, бескрайние русские просторы и испанские Пиренеи - этот велосипед повидал многое. А все потому, что у его хозяина была мечта...
Нескучная жизнь 
одного велика

Денис Репин - велоактивист из города Кирова, известный своими смелыми велопутешествиями решил отправиться в очередной трип по маршруту Киров - Амстердам - Гибралтар.

Нескучная жизнь 
одного велика

Сел на своего "конька-горбунка" (так он называет свой велосипед) и просто поехал в Европу.

Нескучная жизнь 
одного велика

Общая протяженность маршрута по оценкам Дениса составит более 6 000 километров, а в пути он намеревается провести 50 дней.

Нескучная жизнь 
одного велика

Старт велопробега состоялся 1 августа, поэтому в инстаграме Дениса появилось достаточное количество фотографий его велосипеда сделанных во время остановок в пути, взглянув на которые у некоторых может появиться ощущение, что их жизнь скучнее чем жизнь этого велосипеда...

Нескучная жизнь 
одного велика

Россия, Белоруссия, Польша, Германия, Франция - вот далеко не полный список стран, в которых успел побывать за последние 1,5 месяца "конек-горбунок".

Нескучная жизнь 
одного велика

Давайте посмотрим на это отчаянное путешествие через инстаграм велосипедиста, а для того, чтобы проникнуться духом этого приключения, прочитайте интересное дорожное наблюдение Дениса, которое было опубликовано на сайте, посвященном велопробегу:

Нескучная жизнь 
одного велика

"Дело было вчера днем в жару во Владимирской обл. Обгоняю на трассе сгорбленного старичка на стареньком советском велосипеде, «Урале», голого по пояс, без головного убора. 

Нескучная жизнь 
одного велика

роскочил мимо него очень быстро. Промелькнул он этакой сморщенной бронзовой фигурой тибетского монаха лет 75-ти. Спустя несколько км я приостановился на перекус, попить и прочее. Стою в тенечке, вижу — он, догнал. Заруливает ко мне.

Нескучная жизнь 
одного велика

Вот что узнал из разговора. Этот дедок, такой хитроватый, внешне очень похожий на артиста, который Бабу Ягу играл, оказывается в пути 6 дней.

Нескучная жизнь 
одного велика

Сам он из подмосковной деревни, ездил на Волгу. Услышал по радио, что в Ивановской области, в Кинешме и в Пучеже, большие пляжи на Волге, и он туда поехал, на старом велике без переключения передач с простым рулем. 

Нескучная жизнь 
одного велика

Спрашивает, сколько я в день делаю километров. Я с гордостью — ну.. так км сто пятьдесят.

Нескучная жизнь 
одного велика

А он так насмешливо мне — а чего так мало? Говорит, сам по 70 км (!) проезжал ежедневно. Занавес.

 
Нескучная жизнь 
одного велика

И вот стою я, в два раза моложе и здоровее со своим навороченным велосипедом с тремя рулями, коробкой передач на 11 скоростей, дисковыми тормозами, динамовтулкой, фарами, карбоновым подседелом и прочими наворотами и чего-то так стыдно стало.

Нескучная жизнь 
одного велика
Нескучная жизнь 
одного велика
Нескучная жизнь 
одного велика
Нескучная жизнь 
одного велика

Источник: www.dar-trip.ru

Автор: Вера Полонская, 11 сентября 2014, 13:09

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно