Наверх

Дикая красота. Цветущая природа Крыма

Дикая красота. Цветущая природа Крыма 
<span></span>
16+
Фото: Сергей Анашкевич
Фотограф Сергей Анашкевич живет в Севастополе и делает потрясающие фотографии крымской природы. Бабр сделал для вас подборку фотографий цветущего Крыма. Наслаждайтесь и вдыхайте их полной грудью

Крымский Прованс. Лавандовые поля в Крыму

«Цветение лаванды – это что-то особенное. Даже меня, мужчину, который довольно равнодушен к цветам, фиолетовое безумие приводит в полный восторг.Из года в год я приезжаю в это место, чтобы снова услышать гул пчел, ощутить мощный головокружительный аромат и увидеть эти уходящие вдаль поля, которые будто залиты фиолетовой краской...»

Маковые поля в Крыму

Цветение диких тюльпанов в Крыму

«Ежегодно в конце апреля на некоторых степных участках восточного Крыма можно наблюдать невероятное по красоте зрелище. Цветение диких тюльпанов. Занесенные в Красную Книгу тюльпаны Шренка и Скифские тюльпаны безумным красно-желтым ковром покрывают степные просторы недалеко от Кояшского озера и заповедника Опук. Известно, что дикие тюльпаны ценятся среди селекционеров невероятно дорого, и в свое время, сначала турки, а затем голландцы приезжали в эти степи за образцами этих популярных цветов...»

Дикие ирисы на морских просторах Нового Света

«...Весной на востоке Крымского полуострова на каменистых осыпях мысов Плоский и Капчик, распускаются дикие ирисы. Подальше от троп, от вездесущего человека, который норовит их сорвать, поближе к морю и солнцу....»

Весенние цветы на склонах горы Ай-Петри в Крыму

Автор: Вера Полонская, 16 июня 2014, 11:40

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно