Наверх

Еще одно неудачное "селфи" Путешественник вынужден прекратить амбициозный забег после рокового "самострела"

Еще одно 
неудачное "селфи" <span>Путешественник вынужден   прекратить амбициозный   забег после рокового    "самострела" </span>
16+
33-летний британец Шон Конвей вынужден был отказаться от амбициозного плана совершить забег в 1 500 километров после того, как повредил лодыжку пытаясь сделать "селфи"
Еще одно 
неудачное "селфи"

Шон Конвей прославился в прошлом году, после того, как стал первым в мире человеком, обогнувшим вплавь береговую линию Великобритании, протяженность которой составляет 1 600 километров. Именно тогда он отрастил свою рыжую бороду, которая помогала ему спасаться от укусов медуз.

На этот раз Шон решил совершить забег на 1 500 километров, однако воплотить план помешал курьезный случай, произошедший с ним в начале забега.

Дело в том, что Шон стал очередной жертвой неудачного "селфи". Снимая видеодневник своего путешествия, отчаянный бегун споткнулся о камень и серьезно повредил лодыжку. После этого падения забег пришлось завершить.

Надо сказать, что это не первая неудача, произошедшая с Шоном. В прошлом году представители книги рекордов Гиннеса отказались фиксировать его рекорд, сославшись на то, что он использовал ласты, хотя заранее об этом не заявлял. 

Тем не менее эта история добавила популярности экстремалу, особенно после того, как появилось видео, на котором зафиксировано падение (можно смотреть с 1-ой минуты):

Источник: www.metro.co.uk

Автор: Вера Полонская, 02 сентября 2014, 09:09

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно