Наверх

Лучшие фотографии годаНаиболее заметные работы всемирного конкурса фотографии

Лучшие фотографии года<span>Наиболее заметные   работы всемирного   конкурса фотографии </span>
Фото: www.dailymail.co.uk
Поразительные снимки, сделанные фотографами со всего мира, представлены на всемирный конкурс фотографий Sony World Photography Awards 2015. На конкурсе ищут самые лучшие образы современной международной фотографии.

В состязании, устроенном Всемирной Организацией Фотографии, уже участвовало 700.000 работ более чем из 230 стан, начиная с 2007 года. В этом году конкурс начался 6 июня и остается открытым до 6 декабря, 5 и 8 января 2015 года, в зависимости от категории.

Бабр предлагает взглянуть на некоторые из фотошедевров, представленных на конкурсе. 

Потрясающе

ПотрясающеФото: www.dailymail.co.uk
Фото сделано Кэтрин Халлетт (Kathryn Hallett) из Канады в Открытой категории (любители) всемирного конкурса фотографий Sony World Photography Awards 2015. На фотографии Собор Святого Семейства (Sagrada Familia), недостроенная базилика в Барселоне, Испания, созданная по проекту великого архитектора Антонио Гауди. Структура здания создает ощущение нахождения в лесу.

Красиво

Красиво Фото: www.dailymail.co.uk
Эта фотография, сделанная Валерией Градацци (Valeria Gradazzi) (любитель) из Италии, называется "Под деревом манго" (Under the mango tree). Это часть серии фотографий, посвященной жизни альбиносов в США.

Невероятно

НевероятноФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф-любитель Ахмад Зикри Мохамад Зуки (Ahmad Zikri Mohamad Zuki) из Малайзии назвал это изображние "Времена трудны для мечтателей" (Times are hard for dreamers).

Религиозные оттенки

Религиозные оттенкиФото: www.dailymail.co.uk
Ник Нг (Nick Ng) (любитель) из Малайзии назвал этот снимок "Путь распятия" ("Via Crucifis"). На фото верующий, которому помогают на одной из 14 остановок на Крёстном пути во время утренней церемонии Via Crucis или Крестного пути на инсценировке Страстей Христовых в Страстную пятницу. Снимок сделан в Сан-Педро, Пампанга на Филиппинах.

Продуваемый ветром

Продуваемый ветромФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф-любитель из Новой Зеландии Стив Кук (Steve Cooke) представил эту фотографию мальчика, стоящего на вентиляционной вытяжке на площади Пикадилли в Лондоне. Снимок называется "Городское эхо" (Urban Echo).
Лучшие фотографии годаФото: www.dailymail.co.uk
"В его глазах была необычайная глубина". Саян Мукерджи (Sayan Mukherjee) (любитель) из Индии представил на конкурс это интересное фото старика, сидящего на земле в Колкате.

Милый жест

Милый жестФото: www.dailymail.co.uk
Сеймс Бруггер (Seyms Brugger) (любитель) сделал эту эффектную черно-белую фотографию слонов, касающихся друг друга хоботами, на водоеме в Окаукуеджо, Намибия.

Захватывает дух

Захватывает духФото: www.dailymail.co.uk
Симон Эйсас (Simone Eisath) (любитель) из Италии сделал это фото рыбака на озере Инле, Мьянма.

"Дворец Сасанидов"

"Дворец Сасанидов"Фото: www.dailymail.co.uk
Снимок сделан Мохамадом Джавадом Джовкаром (Mohamad Javad Jowkar) (любитель) в Иранской провинции Сервестан, 90 км на юго-восток от Шираза.

Красочно

КрасочноФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф-любитель Руди Штеенбругген (Rudi Steenbruggen), название снимка "жизнь, увиденная через мыльный пузырь на площади Жандарменмаркт в Берлине" ( life seen through the bubble of a bubblemaker at the Gendarmenmarkt in Berlin).

Игра

ИграФото: www.dailymail.co.uk
Снимок фотографа-любителя Ника Нг (Nick Ng) (любитель) из Малайзии, на котором ребенок играет в покинутом жителями районе Смоки Маунтин (Smopkey Mountain), Манила, Филиппины, где все же еще проживает несколько семей.

Природа

ПриродаФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф Георг Мэй (Georg May) (любитель) из Германии назвал этот шедевр фотографии "Утренний час" (Morning hour). На фото белая лань, стоящая в утреннем тумане в Национальном парке Эйфель в Германии.

Отчаянный номер

Отчаянный номерФото: www.dailymail.co.uk
Эта фотография, сделанная Адрианом Капусаном (Adrian Capusan) (любитель) из Румынии, изображает местного артиста, практикующего ходьбу по канату перед выступлением.

Великолепно

ВеликолепноФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф-любитель Крис Уильямс (Kris Williams) из Великобритании потратил несколько часов, чтобы сделать это потрясающее фото церкви Святого Квифана в Аберфрау, Уэльс.

Кто это?

Кто это?Фото: www.dailymail.co.uk
Георг Мэй (любитель) из Германии назвал эту удивительную фотографию "Привет...кто ты?" (Hi ... who are you?). На ней синица, которая смотрит на свое отражение в воде.

Наука

НаукаФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф-любитель Бао Ву (Bao Vu) из Вьетнама представил на конкурс это потрясающее черно-белое фото учителя из г. Ханой, Вьетнам.

Мило

МилоФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф Екатерина Григорьева (любитель) из России назвала этот снимок "Красная Панда". На нем "умная и смешная" красная панда, облизывающая губы в Оушен Парк (Ocean Park) в Гонконге.

Зеркальная гладь

Зеркальная гладьФото: www.dailymail.co.uk
Снимок фотографа-любителя Стива Кука сделан на площади Пикадилли в Лондоне.

Снежно

СнежноФото: www.dailymail.co.uk
Фотография Андрея Козловского (любитель) из России называется "Зима в России", на которой запечатлены зимние просторы Костромы.

Продавец овощей

Продавец овощейФото: www.dailymail.co.uk
Снимок фотографа Али Альзухайра (Ali Alzuhair) из Саудовской Аравии, на котором продавец овощей раскладывает свой товар перед началом торговли в Саудовской Аравии.
Лучшие фотографии годаФото: www.dailymail.co.uk
Фото жующего траву кенгуру в долине Хантер Вэлли (Hunter Valley), Австралия, сделанное австралийским фотографом-любителем Джози Элдредом (Josie Eldred).

Тату

ТатуФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф Киав Киав Винн (Kyaw Kyaw Winn (любитель) из Мьянмы сделал эту фотографию "старой женщины чин с татуированным лицом", которая является членом племени Чин государства Мьянма.

Дикая природа

Дикая природаФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф Лео Бакс (Leo Bakx) из Нидерландов назвал этот фотошедевр "Дикое стадо" (Wild bunch), на нем группа оленей, стоящих на фоне гор высокогорья Глен Этив (Glen Etive), Шотландия.

Красивая простота

Красивая простотаФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф Денис Есаков (любитель) из России назвал свою работу "Острый синий, смешивающийся с глубоким желтым" (Acute blue, missing deep yellow). Она изображает здание в стиле конструктивизма в Нижнем Новгороде.

В отдалении

В отдаленииФото: www.dailymail.co.uk
Мануэль Фуэнтес (Manuel Fuentes) (любитель) из Чили, название работы - "Потерянный дом" (Lost House). На ней дом 'уходящий в никуда' на фоне нескольких снежных гор.

Лучший друг человека

Лучший друг человекаФото: www.dailymail.co.uk
Работа фотографа-любителя из Вьетнама Фм Сюана Хина (Ph'm Xuân Hi'n), на которой запечатлены девочка в красном шарфе и щенок, терпеливо ждущие кого-то.

Собравшиеся помолиться

Собравшиеся помолитьсяФото: www.dailymail.co.uk
Фото Риски Януара (Riski Januar) из Индонезии называется "Молитва в песчаных дюнах" (Berdoa di Gumuk Pasir), сделано в пустыне Индонезии.

Пожилая леди

Пожилая ледиФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф из Индии Ашвини Капур (Ashwini Kapoor) (любитель) сделал этот снимок во время прогулки в Варанаси, городе на берегах реки Ганга в штате Уттар-Прадеш, в 200 милях к югу от г.Лакхнау.

Возвышаясь

ВозвышаясьФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф-любитель Питер Эберхардт (Peter Eberhardt) (любитель) из Германии, назвал этот снимок просто "Архитектура" (Architecture). На нем возвышающееся здание, расположенное во Франкфурте, Германия.

Рыбалка

РыбалкаФото: www.dailymail.co.uk
Фотограф-любитель Марианна Москони (Marianna Mosconi) из Италии назвала свою работу "Рыбак" (Fisherman). Она была сделана в "замечательном небольшом приморском городке в центральном Вьетнаме".

Решительно

РешительноФото: www.dailymail.co.uk
Индонезийский фотограф-любитель Риски Януар дал название своей работе: "В пепле вулкана Келуд на рынок" (Dari Abu Gunung Kelud Menuju Pasar). Фотограф говорит: "Пепел, который покрыл город Джокьякарта в Индонезии, парализовал некоторые общественные сооружения и экономическое развитие в городе. Тем не менее, люди по-прежнему ходят на работу".
Пост добавлен читателем 31 августа 2014, 16:19
Автор поста Екатерина Глубоковская получает 467 руб.
Как добавить пост и заработать?

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно