Наверх

«Спасение жителя Ольхона».Русские туристы, спасшие жирного суслика прославились на весь мир

«Спасение жителя Ольхона».<span>Русские туристы,   спасшие жирного   суслика прославились   на весь мир </span>
16+
Видео, снятое русским туристом, путешествующим по Байкалу, на котором девушка спасает толстого суслика, застрявшего в норе, за день набрало более 500 тысяч просмотров, стало хитом на YouTube и было отмечено авторитетным американским изданием BuzzFeed

Из описания к видео становится ясно, что ролик снят на острове Ольхон - крупнейшем и единственном обитаемом острове на озере Байкал.

Пара, путешествующая на автомобиле заметила беднягу-суслика, который застрял в норе посреди дороги. Мужчина, сидящий за рулем немедленно остановил машину и вместе со спутницей поспешил на помощь несчастному грызуну. Девушка, обернула суслика полотенцем и достала его из норы, в то время, как ее спутник снимал все происходящее на камеру смартфона. Автор, выложивший видео (скорее всего мужчина на видео), в описании сообщает:

"Кто-то слишком много ел и поплатился за это. Застрял в своей же норе посреди главной дороги Ольхона. Пришлось выручать прожорливого суслика. Извините за вертикал."

Больше всего удивляет тот факт, что ролик стал настолько популярным в сети, ведь по сути ничего сверхестественного на видео мы не наблюдаем. Возможно это объясняется тем, что люди просто устали от крови и насилия, заполонивших ежедневные выпуски новостей и просто хотят немного мира, человечности и доброты...

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 28 августа 2014, 10:57

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно