Наверх

Как стать королем инстаграма? Профессиональный фотограф делится хитрыми трюками, которые можно проделывать с камерой смартфона

Как стать королем 
инстаграма?
<span>Профессиональный фотограф   делится хитрыми трюками,   которые можно проделывать   с камерой смартфона</span>
16+
Видео, где американский фотограф Лорнец Холдер демонстрирует удивительные трюки, которые можно проделывать с камерой смартфона для получения необычных и креативных снимков, за сутки посмотрели около 500 тысяч человек. iPhone 5S, который использовал фотограф оказался способным на макросъемку и подводное фото
Сначала фотограф демонстрирует способность смартфона к спецэффектам. Для этого необходимо включить режим панорамной съемки, а затем, не торопясь, начать ее. Объект съемки, при этом движется, несколько раз попадая в кадр, создавая тем самым интересный эффект "клона". 
Далее следуют эксперименты с режимами. Подставив к линзе камеры смартфона обычный бинокль, можно получить многократное увеличение - zoom.
Организовать макросъемку немного сложнее. Для этого нужно аккуратно нанести каплю воды на линзу камеры. Таким образом, можно сфотографировать насекомых. Еще один забавный эксперимент - со светоотражающими шторками для автомобилей, которые добовляют фотографии глубину и интересные тени.
Любителям "селфи" Лоренц Холдер рекомендует перейти на профессиональный уровень. Из картона можно сделать штатив, затем к смартфону подключить наушники, в которой нажатие кнопки "+" активирует затвор камеры.
Пожалуй самый впечатляющий по простоте и гениальности трюк - подводная съемка смартфоном. Как она делается - вы можете узнать, посмотрев видео до конца:
Источник: www.youtube.com
Автор: Вера Полонская, 27 августа 2014, 12:07

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно