Наверх

«Мой хотон всегда свеж!»почему пародии на клипы, снятые в деревне набирают популярность?

«Мой хотон 
всегда свеж!»<span>почему пародии на клипы,   снятые в деревне   набирают популярность?</span>
16+
Видео, снятое в якутской деревне на фоне навозных куч, в котором парень в розовой телогрейке читает рэп о своей замечательной жизни набрало около 400 тысяч просмотров за два дня. Похоже, что ролики, снятые в глубинке становятся очередным трендом

Название ролику дала фраза "настоящий джентельмен свеж" из знаменитого клипа Тимати "GQ". Якутский рэпер Айаал Адамов, выступающий под псевдонимом ZLOI MAMBET заменил ее на фразу "мой хотон всегда свеж" (хотоном в Якутии называют помещение для скота, облепленное навозом для сохранения тепла.) Вот так выглядит оригинал в исполнении Тимати: 

А вот и пародия, созданная Злым Мамбетом:

Самое примечательное в этой истории то, что совсем незадолго до появления якутского клипа, хитом рунета была вот эта "деревенская пародия" на клип Hideaway певицы Kiesza, где действие клипа также было перенесено в российскую глубинку:

С чем связана такая популярность "деревенского видео"? Почему другие, более удачные ролики не набирают такую популярность? Может быть это связано с патриотическим настроением захватившем общество или с призывами развивать сельское хозяйство. А может быть просто в этих пародиях есть что-то гениальное, то, что нельзя разглядеть с первого раза? Так или иначе создатели нашли свою аудиторию, и она достаточно обширна, с чем их нельзя не поздравить.

Автор: Вера Полонская, 27 августа 2014, 09:57

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно