Наверх

Популярное видео: Шерлок 5 раз поучаствовал в "ледяном" флэшмобе

Популярное видео: 
Шерлок 5 раз 
поучаствовал в 
"ледяном" флэшмобе<span></span>
16+
Британский актер Бенедикт Камбербэтч, сыгравший главную роль в сериале "Шерлок" ответил на многочисленные вызовы и принял участие в известном флешмобе #IceBucketChallenge. Видео, где его обливают ледяной водой 5 раз посмотрело уже более 1,5 миллионов человек
Актер творчески подошел к выполнению задачи. В ролике, который был выложен в сеть 22 августа, он несколько раз попадает под "раздачу", причем в довольно комических ситуациях. Таким образом Бенедикт ответил сразу на несколько вызовов, которые ему бросили другие участники флэшмоба.
Во флешмобе уже приняли участие многие бизнесмены, звезды спорта и шоу-бизнеса, чтобы помочь собрать деньги для лечения людей, страдающих от бокового амиотрофического склероза.
Целью флешмоба #IceBucketChallenge является повышение осведомленности о заболевании центральной нервной системы под названием БАС (боковой амиотрофический склероз) или синдром Лу Герига. Люди, которые хотят поддержать благотворительную кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить видеодоказательство этого факта в сети. Затем они могут бросить аналогичный вызов трем своим друзьям, коллегам или просто знакомым. Если те, кому брошен вызов не сделают этого в течении 24 часов, то они будут обязаны сделать пожертвование в размере 100 долларов в пользу фонда ALS Association, который и стал инициатором кампании. Если же номинированные примут вызов, они смогут ограничиться взносом размеров в 10 долларов.
Боковой амиотрофический склероз, известный также как болезнь Шарко или болезнь Лу Герига, сопровождается параличом конечностей и атрофией мышц. Заболевание может иметь летальный исход, смерть больных наступает от инфекций дыхательных путей или отказа дыхательной мускулатуры.
Источник: www.youtube.com
Автор: Вера Полонская, 23 августа 2014, 14:38

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно