Наверх

Блогер Антон Буслов 17 августа: "С вероятность 99% на следующей неделе я буду в холодном полумраке морга". Сегодня его не стало.

Блогер Антон Буслов 
17 августа: 
"С вероятность 99% на 
следующей неделе я 
буду в холодном 
полумраке морга". 
Сегодня его не стало.<span></span>
16+
20 августа в возрасте 30 лет скончался Антон Буслов. Этот человек не был известен широкой аудитории, но те люди, которые следили за его постами в "Живом журнале", кто читал его записи в Facebook и Twitter прекрасно знают, кем был Антон. Последние годы он мужественно боролся с онкологическим заболеванием, которое было диагностировано у него в 2011 году. Боролся до самого конца...
Несмотря на то, что в России лимфому Ходжкина (именно такой диагноз был поставлен Антону) в большинстве случаев удается излечить, в 2012 году ему сообщили, что болезнь прогрессирует и срок "дожития" составляет 1,5 - 2 года. Многие люди в такие моменты сдаются, но Антон не был из их числа. В своем блоге он писал:

"Так вышло, что я все же решил попробовать выжить. Тысячи человек скинулись на это дело небольшими деньгами... Ну, в общем, немного забавная история там вышла, но меня вылечили в США. Я живой".

В июне 2014 года Антон сообщил, что лимфома обнаружена в центральной нервной системе и уже американские врачи признались в своем бессилии...
Антону Буслову много раз удавалось обманывать смерть, постоянно принимя вызовы, которые ему бросала жизнь. Несмотря на тяжелое состояние он до последнего продолжал работать, писал посты, собирал деньги на оплату медицинских счетов, отвечал на вопросы читателей. 
Вчера Антона Буслова не стало. Не стало человека, который помог тысячам людей научиться не опускать руки и не отчаиваться даже в самых сложных жизненных ситуациях. Он оставил после себя свою, настоящую историю борьбы. 
Вот некторые цитаты из его блога, наполненные силой духа и невероятным жизнелюбием:
Блогер Антон Буслов 
17 августа: 
"С вероятность 99% на 
следующей неделе я 
буду в холодном 
полумраке морга". 
Сегодня его не стало.

"Трам-пам-пам! Сегодня меня положили в госпиталь, да не просто, а в чистый бокс. Теперь мне быстренько сделают химиотерапию, которая убьет собственный мозг (костный), чтобы 14 января мне подсадили уже чужой - донорский - мозг (костный) от моей сестры.

Это и есть трансплантация, о необходимости которой так долго... На самом деле, увы, на этом все не закончится, а только начнется: чужой костный мозг должен убить остатки моего собственного и остатки рака, прижиться и пойти в рост. На это ему отводится месяц или чуть больше.

Есть не очень конская вероятность на этом приятном этапе двинуть кони. Уже после этого новый костный мозг может вступать в конфликты с моим организмом, первые три месяца с большой вероятностью, далее еще месяцев девять с меньшей вероятностью.

Если через год я буду живой и без рака, то значит все получилось отлично. Если же я помру на предыдущих этапах - значит что-то пошло не так..."

Блогер Антон Буслов 
17 августа: 
"С вероятность 99% на 
следующей неделе я 
буду в холодном 
полумраке морга". 
Сегодня его не стало.

"Ну так вот. Врачи уже после сообщений о том, что не видят ни одним из способов лимфомы в моем организме и поздравлений меня с тем, что все идет великолепно.. решили в моем квесте заглянуть на чердак. Так как голова, что-то, стала страдать - левая часть лица отключилась, ухо перестало слышать.. глаза стали настолько хуже видеть, что почти никак..

И в итоге они нашли причину внутри мозгового барьера (гематоэнцефалического барьера). Это лимфома Ходжкина в центральной нервной системе. Вероятность огрести такое составляет 0,2% от всех случаев лечени ходжкинской лимфомы. Это несколько затрудняет лечение, так как все врачи таких пациентов видят первый раз в практике.

Но кое в чем они все же сходятся (я занимался разбором вопроса как раз все последнее время, прежде чем вам писать). Срок дожития 1-6 месяцев, если давать химиотерапию и она будет иметь отклик. К сожалению, дожития.. а не активной жизни.

Есть бонус: по мнениию нейро-онкологов думать и не терять своего фирменного чувства юмора я буду до последнего. Те кто догадывается как именно умирают такие пациенты поймет мои иронию..."

Блогер Антон Буслов 
17 августа: 
"С вероятность 99% на 
следующей неделе я 
буду в холодном 
полумраке морга". 
Сегодня его не стало.

"Уважаемые друзья! Это я. У меня такие новости, с вероятность 99% на следующей неделе я буду в холодном полумраке морга.

А еще через неделю в ярком жарком пламени в крематории.

Мы договорились и спланировали с Машей, что у нас будет двое детей следующим летом. Спасибо за поддержку, что вы мне оказали. Без нее мне было бы гораздо сложней.

Еще раз спасибо! С такими друзьями можно думать будущем. Буслов Антон, 17 августа 2014, 18:03, Нью Йорк, Пресбетериан госпиталь."

Автор: Вера Полонская, 21 августа 2014, 14:59

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно