Наверх

Самый модный человек планетыВот как должен одеваться современный мужчина!

Самый модный 
человек планеты<span>Вот как должен одеваться   современный мужчина!</span>
16+
Недавно Бабр рассказывал о том, как не надо одеваться по мнению известного блогера Ильи Варламова. Сегодня речь пойдет о том, как должен выглядеть современный мужчина на примере Instagram - аккаунта "иконы стиля" - неподражаемого Ника Вустера

Сегодня имя Ника Вустера не требует обозначения должности или места работы. Он - квинтэссенция мужской моды и стиля. Его имя — на вывеске собственного модного агентства Wooster Consultancy.

Свой непререкаемый авторитет в области мужского стиля Вустер заслужил своим образом «задиристого джентльмена», который умело носит костюмы в паре с броскими и запоминающимися аксессуарами и предпочитает одежду традиционных фасонов, но с экстравагантными деталями. Тонким чутьем на модные веяния (он был в числе первых, кто стал носить бабочку и нагрудные платки) Вустер заслужил любовь блогеров, которая вылилась в звание “Internet Superstar Fashion Director” от журнала GQ. Повышенное внимание к деталям у Ника Вустера не ограничивается только одеждой. Не многие современные мужчины способны так утонченно щеголять своими усами и татуировками.

Ниже приведены фрагменты интервью Вустера и фотографии из его Instagram - аккаунта:

"Гардероб подобно саду нуждается в постоянном уходе".

"Вероятно, сейчас вокруг уже слишком много татуировок. Но также вокруг слишком много плохих стрижек, неправильно подобранной обуви и очень много плохих джинсов". 

"Лето 2010 было моим первым летом в Нью-Йорке после долгой жизни в Лос-Анджелесе.  Было невероятно жарко и влажно, и я  побрился: обрезал все волосы, избавился от бороды и усов. Вот тогда-то настал момент истины, и я понял, что не сделаю такого больше никогда!"

"Я всегда одеваюсь по-разному. И всегда следую своим собственным соображениям, как я должен выглядеть". 

"Очень люблю цветные броги. Если вы постоянно носите обувь нейтральных оттенков, то обув броскую модель, вы сможете легко создать эффектный образ. Но это я рекомендую только тем мужчинам, у которых в гардеробе уже есть пара идеальных черных, темно- и светло-коричневых брогов". 

"В каждом ценовом сегменте есть потрясающие вещи. Но беда в том, что  многие люди тратят большие деньги на шопинг, потому что не разбираются в вещах. Им кажется, что если они потратили тысячи долларов на свою одежду, они будут хорошо выглядеть. А на самом деле стиль — это не миллион долларов. Это внутренне чутье".  

"После того, как вы отточили свое умение обращаться с азами (размером, цветовыми сочетаниями, уверенностью и т.д.), тогда стоит начинать работу над деталями. Я говорю о таких вещах, как бандана в качестве нагрудного платка, шорты карго в паре с пиджаком и галстуком, пояс в военном стиле вместе с камуфляжной одеждой и броги, которые диссонируют с остальными вещами". 

"Летом люблю надевать галстуки из рубашечных материалов. Как по мне, шелк слишком вычурная и тяжелая для жары ткань". 

"Я бы описал свой стиль как классика с изюминкой. Или неклассическая классика". 

"Я всегда хотел стать байером, так как с детства люблю одежду и всегда думал: «Эх, когда пойду работать, хочу, чтобы меня окружали вещи, которые я люблю». В 16 лет я устроился в один семейный магазин одежды. Владельцы оценили мой вкус и однажды, отправляясь в Нью-Йорк и Даллас за покупками, захватили меня с собой. С этого все и началось."

"Первую татуировку я сделал в 1994 году. Банальная история: купил матросские штаны от Dries Van Noten и решил, что к ним необходима походящая татуировка. Это тот случай, когда боль оправдывает тот фантастический результат, который ждет тебя после. Наверное, это можно сравнить с родами. Кстати, никто не предупредил меня, что боль при татуировании ног значительно сильнее, чем при нанесении тату на руки... Но, к слову, татуировки совсем не впечатлили мою мать. Впрочем, это было неважно: ведь стоит сделать первую, а дальше — как с наркотиками. Так что когда люди меня спрашивают, сделать ли им тату, я всегда отвечаю: «Нет!»"

"Если говорить об источнике моего вдохновения, то это мой дед. Помню, он носил шляпу, и я никогда не видел его без галстука. Всегда безупречный вид. А вообще, я люблю наблюдать за людьми — в аэропорте, кафе, парке… Отсюда рождаются идеи. Неважно, насколько высок твой профессионализм: ты всегда должен быть способен удивляться и находить что-то новое. Бесконечно! "

Источники: www.helen-marlen.com, www.instagram.com

Автор: Вера Полонская, 16 ноября 2014, 10:00

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно