Наверх

3 истории любви Патрика Суэйзи, в кино и наяву: в день рождения актера

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера<span></span>
16+
18 августа 2014 исполнился бы 62 года талантливому американскому актеру, танцору, певцу и композитору Патрику Суэйзи, звезде фильмов «Грязные танцы», «Привидение» и «На гребне волны».

Патрик родился в Хьюстоне 18 августа 1952 года. С детства его мать-хореограф обучала его мастерству танца, что позволило блистательно играть в фильмах роли танцоров. Он не только играл в кино, но и выступал в танцевальном ансамбле, писал и исполнял песни.

«Самый сексуальный мужчина», по версии американского журнала «People» 1991 года, «настоящий ковбой с нежным сердцем», по словам актрис-коллег… Он был окружен любовью и почитанием множества женщин. Но в жизни любил лишь единственную, свою супругу, партнера, лучшего друга, Лизу Ниеми.

В день рождения актера Бабр вспоминает самые романтичные роли Патрика Суэйзи в кино и историю любви всей его реальной жизни с Лизой Ниеми.

1. Джонни и Бэйби в фильме «Грязные танцы», 1987

1. Джонни и Бэйби в фильме «Грязные танцы», 1987

17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.

Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах, и в любви.

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера

Дженнифер Грей (Бэйби): «В Патрике было редкое сочетание грубой мужественности и удивительной тонкости. Он был прекрасным и сильным, настоящим ковбоем с нежным сердцем». 

2. Сэм и Молли в мелодраме «Привидение», 1990

2. Сэм и Молли в мелодраме «Привидение», 1990

Счастливая пара возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак. Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит.

Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение - воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь…

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера

Слова Деми Мур после смерти Патрика: «Патрик, тебя любило так много людей, твой свет всегда будет нас озарять…  Говоря словами Сэма и Молли: «Это невероятно, Молли. Любовь – внутри нас, и ты унесешь ее с собой». Я люблю тебя, Патрик, мне будет тебя не хватать».

 

В 1991 году, по версии журнала «People», Патрик Суэйзи получил титул «самого сексуального мужчины». Сложно сохранять спокойствие, когда всеобщее обожание кружит голову. Но Суэйзи был всегда верен жене: «Мне нравится быть женатым. Я из породы тех самых «верных псов», иногда даже слишком.»

3. Патрик и Лиза в жизни

3. Патрик и Лиза в жизни

Она была младше его на четыре года, но вполне могла считать себя его одноклассницей – они познакомились на уроке балета в балетной школе, принадлежавшей матери Патрика. Ему было 19, ей - 15.

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера

По словам Суэйзи, они долго дружили, прежде чем их отношения перешли на новый уровень.

Всем вокруг казалось, что две половинки когда-то разделенного целого нашли друг друга. Они поженились 12 июня 1975 года – как только Лиза получила статус совершеннолетней.

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера

Они стали не только семьей, они стали лучшими друзьями с массой общих интересов. Они вместе выступали. Специально для них был поставлен мюзикл, они вместе снимались в кино.

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера

И всегда поддерживали друг друга: и когда Патрик выходил на сцену с дикими болями в поврежденном из-за футбола колене, и когда врачи выносили ему приговор после операции: «В балет вы больше не вернетесь», и когда 5 марта 2008 года лечащий врач поставил актеру страшный диагноз…

И тогда, когда 14 сентября после года борьбы за жизнь Патрик сделал свой последний вздох в больничной палате, Лиза так же была рядом и держала его за руку.

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера

Лиза Ниеми, жена Патрика Суэйзи: «Мои последние слова Патрику: «Я люблю тебя!» И это же он сказал и мне», Потом Суэйзи впал в кому. «14 сентября, в понедельник утром, я взглянула на его лицо. И поняла, что час настал... Я легла рядом с Дружком (так Лиза ласково называла мужа), держала его за руку и чувствовала его пульс. Потом он перестал дышать...»

3 истории любви 
Патрика Суэйзи, 
в кино и наяву:
в день рождения 
актера
Пепел актера развеяли над излюбленным местом актера на его ранчо «Счастливые дни» в Нью-Мексико, и теперь Патрик Суэйзи танцует вместе с ветром. А нам доносятся лишь отголоски его песни из «Грязных танцев», которую он посвятил своей Лизе: «She’s like the wind».
 

Патрик Суэйзи и его жена танцуют на World Music Awards 1994 "All The Man That I Need"

Автор: Мария Лапина, 18 августа 2014, 10:54

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно