Наверх

«Жор-туры» в Европу: Как пользователи Рунета отреагировали на ответные санкции России

«Жор-туры» в Европу:
Как пользователи Рунета 
отреагировали на ответные 
санкции России <span></span>
16+
Фото: lenta.ru
6 августа президент Владимир Путин подписал указ о запрете импорта сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России. Новость об этом появилась к концу дня. В итоге, весь вечер и всю ночь пользователи рунета соревновались в остроумии, обсуждая скорое исчезновение с прилавков вин, сыров и молочных продуктов.

В президентском указе, который появился в среду на сайте Кремля, конкретный список запрещенных продуктов не приводится. Более того, в документе четко не прописано — идет ли речь о запрете или лишь об ограничении поставок. Сам список запрещенных продуктов планируется утвердить во второй половине дня в четверг.

В Россельхознадзоре сообщали, что президентский указ коснется сельскохозяйственной продукции из США, в том числе курятины. Говорилось и о возможном запрете фруктов и овощей из Евросоюза. Впрочем, если верить социальным сетям, то больше всего россиян взволновало возможное исчезновение с прилавков магазинов европейских вин и сыров.

Источник: lenta.ru

 
 
 
 
 
 
Автор: Вера Полонская, 07 августа 2014, 11:18

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно