Наверх

Подросток из Германии осушил пруд ради утонувшего в нем айфона

Подросток из Германии 
осушил пруд ради 
утонувшего в нем 
айфона<span></span>
16+
Фото: Polizei Meppen
Есть люди, которые очень привязаны к своим смартфонам и не представляют жизни без них, но школьник из Германии пошел на крайние меры, чтобы вернуть себе iPhone, утопленный в пруду

Как сообщает Metro, подросток из Германии решил осушить весь пруд после того, как случайно во время рыбалки с друзьями утопил в нем свой iPhone.

16-летний школьник (имя не сообщается) сначала попросил у рыболовного клуба водолазный костюм, чтобы нырнуть за телефоном, но получил отказ. Тогда он решил действовать более радикальным методом. С помощью двух шлангов и мощного насоса, находчивый парень попытался выкачать воду из пруда в близлежащий туалет.
Но он не заметил, что туалет не был присоединен к системе канализации, и вода стала разливаться по близлежащей парковке.

Подросток из Германии 
осушил пруд ради 
утонувшего в нем 
айфонаФото: Polizei Meppen
Когда приехал владелец затопленной парковки, он быстро обнаружил причину потопа и вызвал полицию. Мальчика поймали, и теперь он должен оплатить ущерб за порчу туалета, за очистку парковки и слив воды обратно в пруд. Кстати, телефон так и не удалось найти.
 
Позднее подросток рассказал одной из местных газет: «У меня почти получилось! Я знал, что телефон уже, скорее всего умер, но я хотел получить назад сим-карту, на которой хранились все телефонные номерами, фотографии и видео...»

 

Автор: Мария Лапина, 05 августа 2014, 11:38

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно