Наверх

Топ-5 незабываемых фестивалей июля. Обзор ярких праздников ушедшего месяца

Топ-5 незабываемых 
фестивалей июля. 
Обзор ярких праздников 
ушедшего месяца<span></span>
Фото: www.upi.com
Чтобы лето оказалось незабываемым и красочным, нужно проводить его, путешествуя по миру и собирая впечатления на весь год. Хотя бы в виртуальном пространстве...Сегодня мы представляем Топ-5 интересных фестивалей июля, которые можно было посетить

Фестиваль сыроделов в Вермонте, США

20 июля в г.Шелберн, штат Вермонт, США, состоялся фестиваль сыроделов. Вермонт - это именно тот штат, где можно найти сыр премиум класса ручной работы, и где проживает наибольшее количество сыроделов на душу населения - более 40! Здесь можно попробовать сыры лучших мастеров, местные блюда и напитки и пообщаться с изготовителями. Один из лучших способов сделать ваше лето вкуснее!

Фестиваль Наадам в Монголии

Фестиваль Наадам в МонголииФото: www.upi.com

Ежегодный монгольский фестиваль Наадам с участием различных монгольских этнических групп, кочевников и борцов в традиционных одеждах, открылся 22 июля недалеко от Чифына, небольшого города в северной китайской провинции Внутренней Монголии.

Nadaam по-монгольски означает "развлечения и игры" и начинается с пышной церемонии с участием танцоров, лучников, спортсменов, тренеров лошадей и музыкантов, затем начинаются соревнования по стрельбе из лука, борьбе, костюмированные шоу и лошадиные скачки. Прекрасный способ раскрасить июль яркими красками!

Топ-5 незабываемых 
фестивалей июля. 
Обзор ярких праздников 
ушедшего месяцаФото: www.upi.com
Топ-5 незабываемых 
фестивалей июля. 
Обзор ярких праздников 
ушедшего месяцаФото: www.upi.com

Саммерфест

Неудивительно, что каждый год на самый большой в мире музыкальный фестиваль Саммерфест в г. Милуоки, США, стекается почти 1.000.000 человек. Он был внесен в Книгу рекордов Гиннеса в 1999 году. Где еще вы найдете более 1000 незабываемых выступлений с такими хедлайнерами, как Леди Гага, Бруно Марс и Ашер, в парке площадью 75 гектаров с видом на озеро?

Фестиваль проводится с 1960 года, здесь есть 11 сцен и амфитеатр вместимостью 23.000 мест. Вся семья может отдохнуть здесь, даже дети не заскучают, для них тоже предусмотрены развлечения. Пусть июль звучит громче!

Фестиваль воздушных шаров в Нью Джерси

Фестиваль воздушных шаров в Нью ДжерсиФото: www.upi.com

25 июля открылся 32 ежегодный фестиваль воздушных шаров в Нью Джерси, который ведет свою историю с 1983 года. Это событие проходит в городе Редингтон, аэропорт Солберг, где собираются профессионалы и любители воздухоплавания не только со всей страны, но и со всего мира. Это самый крупный и красочный летний фестиваль в Северной Америке. За впечатлениями к небесам!

Топ-5 незабываемых 
фестивалей июля. 
Обзор ярких праздников 
ушедшего месяцаФото: www.upi.com
Топ-5 незабываемых 
фестивалей июля. 
Обзор ярких праздников 
ушедшего месяцаФото: www.upi.com

Фестиваль китовой акулы в Мексике

На острове Исла-Мухерес (Isla Mujeres) в Мексике в седьмой раз прошел интересный Фестиваль китовой акулы. Не так много фестивалей могут объединить животных, эко-туризм и культуру, кроме этого уделяется внимание находящимся под угрозой исчезновения рыбам, наибольшее количество которых обитает именно здесь. На фестивале проходят парады и танцы, есть интерактивные программы, морские биологи работают в отношении повышения осведомленности о воздействии этих красивых существ на моря, популярен дайвинг и снорклинг. Незабываемые впечатления от плавания с акулами.

Пост добавлен читателем 01 августа 2014, 19:45
Автор поста Екатерина Глубоковская получает 300 руб.
Как добавить пост и заработать?

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно