Наверх

29-летний парень из Татарстана снял фильм с Умой Турман в главной роли

29-летний парень 
из Татарстана снял 
фильм с Умой Турман 
в главной роли <span></span>
16+
Фестиваль короткометражного кино Jameson First Shot, который курирует Кевин Спейси, на днях объявил победителей этого года. Одним из них стал россиянин Иван Петухов. Главным призом для победителей стала возможность поработать с Умой Турман. Результатом такого сотрудничества стал фильм "Подарок", снятый Иваном
29-летний парень 
из Татарстана снял 
фильм с Умой Турман 
в главной роли

Как сообщает портал www.prokazan.ru, 29-летний Иван Петухов из города Зеленодольска (Республика Татарстан) решил поучаствовать в конкурсе Jameson First Shot, когда узнал, что главную роль в фильмах-победителях будет исполнять Ума Турман. Отправил сценарий в Голливуд и был очень удивлен, когда актриса позвонила ему.

"Она решила обсудить с потенциальными режиссерами сценарии и особенности их персонажей, чтобы не ошибиться с выбором, - рассказал Иван. – Уже потом, в Лос-Анджелесе, у нас состоялась личная встреча. Ума оказалась очень открытым и дружелюбным человеком. Никакого намека на "звездную болезнь"

Короткометражка «Подарок» рассказывает о продавщице мисс Андерсон, которая упаковывает подарки и испытывает теплые чувства к постоянному покупателю - фокуснику Джону. Когда ей уже кажется, что настоящая жизнь прошла мимо, в истории происходит крутой поворот.

29-летний парень 
из Татарстана снял 
фильм с Умой Турман 
в главной роли

"На съемочной площадке было много импровизаций, так как история фактически состоит из диалога между двумя героями, - продолжает Иван Петухов. – Мне в этом смысле безумно повезло с актерами: ничего менять не требовалось, разве что слегка "настраивать".

Премьера фильма прошла в Лос-Анджелесе. В Зеленодольске фильм на большом экране демонстрировать Иван не планирует, тем более, что посмотреть в Интернете его можно уже сейчас.

А вот и видео со съемочной площадки: 

Источник: www.prokazan.ru

Автор: Вера Полонская, 30 июля 2014, 18:02

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно