Наверх

Полицейский беспредел: другой взгляд на будни американских правоохранителей. Скандальное видео

Полицейский беспредел: 
другой взгляд на будни 
американских 
правоохранителей. 
Скандальное видео <span></span>
Если вы думаете что ОВД "Дальний" и майор Евсюков - это чисто российская беда, то вы ошибаетесь. Проблема полицейского беспредела стоит достаточно остро во многих странах. Не являются исключением и США. Несмотря на все заявления о приоритете прав и свобод человека, на деле все обстоит немного иначе
Полицейский беспредел: 
другой взгляд на будни 
американских 
правоохранителей. 
Скандальное видео

Американский рэпер Роб Хастл недавно выпустил музыкальное видео под названием "Сall the Cops", в котором повествует о жестокости и бесчеловечности, характерных для некоторых представителей американской полиции. В качестве видеоряда используются съемки с камер установленных на патрульных машинах, камер наблюдения, видеозаписи со смартфонов.

Полицейский беспредел: 
другой взгляд на будни 
американских 
правоохранителей. 
Скандальное видео

На протяжении всего ролика можно наблюдать, как полицейские цинично и хладнокровно расправляются с задержанными. Некоторые кадры просто шокируют. 

Большое количество показанных эпизодов говорит о том, что подобные вещи достаточно распространены в США. Именно это и пытается донести автор этого видео. Если вы готовы увидеть другую, малоизвестную сторону американской жизни, то посмотрите это видео целиком:

Пост добавлен читателем 22 июля 2014, 09:56
Автор поста Dirty Louis получает 300 руб.
Как добавить пост и заработать?

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно