Наверх

Мать отдала своего, еще не рожденного ребенка на усыновление. История в фотографиях

Душещипательная история о матери, отдавшей своего ребенка на усыновление, рассказанная в фотографиях. В запоминающемся фоторепортаже под названием "Мой малыш, но не мой ребенок" 25-летняя Келли Митчел запечатлела решение отдать своего еще не рожденного сына на усыновление. На фотографиях стадии ее беременности: от первой радости до расставания с бойфрендом; от первого решения сохранить ребенка до выбора приемных родителей; от глубокой депрессии до родильной палаты.

Меня зовут Келли Митчелл. Мне 25 лет, я из города Сидар-Рапидс, штат Айова. Я занимаюсь фотографией, мечтая странствовать по миру, чтобы поймать едва уловимые моменты окружающей  красоты. Но моя мечта была прервана в одно мгновенье. Один миг, ведущий к резким переменам в жизни. Не ошибка. Неожиданность. Независимо от того, насколько сильно любили друг друга я и отец ребенка, неважно, были мы созданы друг для друга или нет, у нас не было ни единого шанса на успех после моей бесконечной лжи.

И вот, я отдала это прекрасное создание в руки людей, которые будут любить его так же, как любила бы я, и заботиться о нем так, как я не смогла бы...И то чувство грусти, которое я испытываю, это моя вина. Я жила неправильно. Это мой малыш, но не мой ребенок...  

1.

1.

2.

2.

3.

3.

4.

4.

5.

5.

6.

6.

7.

7.

8.

8.

9.

9.

10.

10.

11.

11.

12.

12.

13.

13.

14.

14.

15.

15.

Источник: www.buzzfeed.com

Пост добавлен читателем 16 июля 2014, 22:37
Автор поста Екатерина Глубоковская получает 300 руб.
Как добавить пост и заработать?

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно